Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 78
Люди могут быть на самом деле свободными, только если они по-настоящему образованны.
Хосе Марти
Мы не всегда любим людей за то, что они хорошие.
Хью Лори
Из рук смерти люди достают бессмертие.
Леся Украинка
Развод - это всегда отличная весть. Я знаю, что звучит это странно, но это так. Потому что ни один хороший брак никогда не заканчивается разводом. Так не бывает. Было бы жаль, если бы двое людей жили в браке, и они были счастливы, и отлично ладили, а потом бы развелись. Это было бы действительно печально. Но такое происходило ноль раз.
Луис Си Кей
Когда ты слишком счастлив, люди пугаются.
Маргарет Этвуд
Позвольте себе роскошь не общаться с неприятными людьми.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно!..
Терри Пратчетт
Есть люди, которые говорят, говорят, говорят... Пока, наконец, не найдут что сказать.
Гитри, Саша
Значительное количество людей способны защитить себя от появления серьезных невротических явлений только посредством интенсивной работы.
Карл Абрахам
Трудно понять, почему люди не осознают того, что домашние животные - это дар всему человечеству.
Линда Блэр
Нет смысла быть несчастным из-за того, что стареешь. Подумай лучше о миллионах людей, которым было отказано в этой привилегии.
Кэри Грант
Ошибочно не дать людям возможность учиться зависеть от себя, пока они молоды.
Уолт Дисней
Свобода мысли лучше всего поддерживается постепенным просветлением умов людей, что следует из прогресса науки.
Чарлз Дарвин
Я благословлена тем, что у меня есть люди, которые держат меня приземлённой. Будь это моя мать, мои сёстры, которые относятся ко мне, как 10 лет тому назад, или же моя команда, которая всегда даёт мне советы по различным вопросам. Они держат меня в реальной жизни, поэтому я не увлекаюсь.
Катрина Каиф
Люди способны в любой момент своей жизни делать то, о чем они мечтают.
Пауло Коэльо
Нам нужны люди, которые могут мечтать о вещах, которых никогда не было.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Люди говорят, что надо плыть по течению, но знаете, кто плывет по течению? Дохлая рыба.
Рой Кин
Когда люди защищают что-то действительно особенное для них, они действительно могут стать... Настолько сильными, насколько это возможно.
Масаси Кисимото
Я хотел бы, чтобы люди, у которых проблемы с общением, просто заткнулись.
Том Лерер
Твердость Бога добрее, чем мягкость людей, и Его принуждение - наше освобождение.
Клайв Стейплз Льюис
Мне кажется, что большинство людей, которые вообще думают, получили большую выгоду от размышлений в первые четырнадцать лет.
Клайв Стейплз Льюис
Проблема этой страны в том, что слишком много людей говорят: «Проблема этой страны в том, что...».
Синклер Льюис
Предыдущая
1
...
77
78
(Текущая)
79
...
100
Следующая