Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 79
Очаровательно уверенные в себе, грубые люди замечательны.
Стивен Моффат
Люди, которые пытаются сделать этот мир хуже, не делают выходных, почему я должен?
Боб Марли
Как я могу объяснить разницу между Америкой и Россией?... Америка, которую я знала, - это место, где люди на лошадях сопровождают участников профсоюзных маршей, а Россия, которую я знаю, - это место, где люди на лошадях убивают молодых социалистов и евреев.
Голда Меир
Если воздействие тела - модернизм, то животные являются более современными, чем люди.
Закир Найк
Всегда оставайтесь верными себе и никогда не позволяйте другим людям отвлекать вас от ваших целей.
Мишель Обама
Вы заслуживаете более длинного письма, чем это; но моя несчастливая судьба - редко обращаться с людьми так, как они того заслуживают.
Джейн Остин
Я бы ничего не сделал для тех, кто действительно мои друзья. Я не имею понятия любить людей пополам, это не моя натура.
Джейн Остин
История полна блестящих людей, которые хотели что-то исправить и только усугубили их.
Чак Паланик
На игровых шоу некоторые люди отправятся во Францию, но большинство людей возьмут пару стиральной машины и сушилки.
Чак Паланик
Я просто обожаю слушать смеющихся людей.
Саймон Пегг
Я всегда с подозрением отношусь к людям, которые каются в чужих грехах.
Жан-Мари Ле Пен
Вложить всю свою душу в фильм и надеяться, что люди это оценят – это единственное, о чем актер может мечтать. Тот факт, что зрители выходят из кинотеатров взволнованными и вдохновленными, является для любого из нас лучшей наградой.
Портман, Натали
Мода в целом является фарсом. Люди, стоящие за ней извращенной, создающие пугающий людей стиль, это только натуральные чудаки. Я знаю это, потому что я работала со всеми ними, когда была моделью.
Эди Седжвик
Люди не противятся изменениям. Они противятся тому, чтобы их изменяли.
Сенге, Питер
Самые благородные люди - это те, кто презирают богатство, ученость, радости и удовольствия в жизни; преподчитая им бедность, невежество, лишения и смерть.
Диоген Синопский
Я не знаю, каково мое призвание, но я хочу быть здесь по большей причине. Я изо всех сил стараюсь быть как величайшие люди, которые когда-либо жили.
Уилл Смит
Люди все делают то же самое, когда просыпаются.
Джон Стейнбек
Люди любят тебя, когда ты успешен, но если нет, то кто на самом деле заботится о тебе?
Майк Тайсон
Любопытно, что люди никогда не бывают такими банальными, как если бы они относились к себе серьезно.
Оскар Уайльд
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.
Брайан Уайт
Никогда не бойтесь поднять свой голос за честность, правду и сострадание против несправедливости, лжи и жадности. Если бы люди во всем мире сделали бы это, это изменило бы землю.
Уильям Фолкнер
Есть много типов богов. Поэтому есть много типов людей.
Олдос Хаксли
Предыдущая
1
...
78
79
(Текущая)
80
...
100
Следующая