Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 88
Умные люди - это те, которые работают с людьми умнее их самих.
Роберт Кийосаки
Не обращайте внимания на то, что я улыбаюсь. В нашем кругу, в кругу настоящих людей, всегда улыбаются на всякий случай. Ведь тогда, что бы ты ни сказал, можно повернуть и так и эдак.
Евгений Львович Шварц
Я не обвиняю дождь, поливающий меня водой, и не обвиняю людей, поливающих меня грязью.
Николай Иванович Козлов
Гораздо легче простить людей за то, что они неправы, чем за правоту.
Джоан Роулинг
Беда в том, что люди, как правило, выбирают то, что для них является наихудшим.
Джоан Роулинг
И только исключительно сильный человек может сказать: нет, хватит. Слабые люди держат все в себе и, не причиняя никому зла, терпят, пока боль не разорвет их на части.
Ирвин Уэлш
Многие люди никогда не сделают прорыв в своей жизни, потому что они отказались выйти из зоны комфорта и сделать шаг в неизвестность...
Наполеон Хилл
Люди почему-то страдают о том, что после смерти их не будет. Но почему же они не страдают о том, что их не было до рождения?
Станислав Лем
книги - это пререплетённые люди.
Антон Семёнович Макаренко
Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего.
Генри Филдинг
Матери - единственная раса людей, говорящих на одном языке. Мать в Маньчжурии может общаться с матерью в Небраске и никогда не пропустить ни слова.
Уилл Роджерс
Только люди нарушают свои договоры, черти же всегда их исполняют...
Леонид Николаевич Андреев
- Но разве благочестивые люди умеют отличить фальшивое от настоящего? Это умеют только мошенники.
Леонид Николаевич Андреев
Люди забираются в дерьмо, что бы научиться из него выходить.
Аль Пачино
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми.
Уильям Фолкнер
Для того чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.
Джон Рёскин
Люди забывают о том, что путь в никуда тоже начинается с первого шага.
Чак Паланик
Меня всегда удивляет отсутствие веры у людей набожных и логики у людей разумных.
Морис Метерлинк
Люди, считающие, что деньги способны сделать все, сами способны все сделать за деньги.
Джейсон Стейтем
Поверхностная философия склоняет ум человека к безбожию, глубины же философии обращают умы людей к религии.
Фрэнсис Бэкон
Чем выше ты стоишь на пирамиде славы и успеха, тем меньше места остается, рядом с тобой, для близких тебе людей!
Элвис Пресли
Люди, которые никогда не смеются, - несерьёзные люди.
Альфонс Алле
Предыдущая
1
...
87
88
(Текущая)
89
...
100
Следующая