Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 90
Меня огорчает, что люди постоянно судят обо мне, совсем меня не зная.
Криштиану Роналду
Придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека.
Леонардо да Винчи
У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть.
Леонардо Ди Каприо
Люди, окружавшие меня в детстве, зачастую были не из самых приятных, но зато именно это и было своего рода «закалкой».
Леонардо Ди Каприо
То, что говорят люди, ничего не значит, они только люди. Доброму и прекрасному нет дела до толпы.
Людвиг ван Бетховен
Когда я создаю музыку, я всегда надеюсь, что моя музыка подарит радость многим людям. Если так и получается, я очень счастлив. Дарить радость - вот что делает меня счастливым.
Майкл Джексон
Приучай себя внимательно относиться к словам других людей и старайся по возможности проникнуть в душу говорящего. Но что тебе там делать?
Марк Аврелий
Те, кто много обманывает, стараются казаться честными людьми.
Цицерон
Древний закон «око за око» приведет к тому, что все останутся слепыми. Он аморален, потому что пытается усмирить противника, а не добиться его понимания; он стремится уничтожить, а не привлечь на свою сторону. Насилие аморально, ибо оно наживается на ненависти. Оно разрушает единение и делает невозможным братство между людьми.
Мартин Лютер Кинг
До тридцати лет некоторым людям ещё можно верить; но после тридцати верить нельзя уже никому.
Оноре де Бальзак
Благородные люди легче прощают обиду, нанесенную им самим, чем несправедливость вообще.
Оноре де Бальзак
Ожидание будущего блаженства и страх будущих мучений лишь помешают людям думать о том, чтобы стать счастливыми здесь, на земле.
Поль Анри Гольбах
Можно подумать, что религиозная мораль только для того и придумана, чтобы разрушить общество, превратить людей в первобытных дикарей.
Поль Анри Гольбах
Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом отцы делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками.
Саади
Кто затеет спор с умнейшим, стараясь выказать себя в глазах людей мудрецом, тот покажет, что он невежда.
Саади
Я многого жду от людей, которых люблю, - быть может, слишком многого. Я жду, даже прошу. Но требовать я не умею.
Симона де Бовуар
Суть драматической формы в том, чтобы идея, даже не будучи чётко артикулированной, сама пришла аудитории на ум. Произнесённое прямо в лицо вовсе не имеет той силы, как обнаруженное людьми самостоятельно.
Стэнли Кубрик
Большинство людей научились принимать вид серьёзного безразличия, клеймя необычные позиции в попытке казаться нормальными.
Стэнли Кубрик
Мы мирные люди, но наш бронепоезд... кровавую пищу клюёт под окном.
Виктор Анатольевич Шендерович
Разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака. Кто-то, прости Господи, от наркотиков. Кто-то становится зависим от денег. Говорят, что самая большая зависимость - от власти.
Владимир Владимирович Путин
Великими людьми я называю только тех, кто оказал великие услуги человечеству.
Вольтер
Кратчайший и вернейший способ составить себе состояние - это дать людям понять, что им выгодно делать вам добро.
Жан де Лабрюйер
Предыдущая
1
...
89
90
(Текущая)
91
...
100
Следующая