Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 96
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей!
Фаина Георгиевна Раневская
Я всегда думала, что моё творчество само всё обо мне расскажет, но теперь вдруг оказывается, что оно рассказывает людям о чём-то совершенно мне неизвестном...
Лана Дель Рей
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Эрих Мария Ремарк
Память людей это незаметный след той борозды, который каждый из нас оставляет в лоне бесконечности.
Эрнест Ренан
Сейчас у нас больше учёности, чем учёных, и точно также добродетели больше, чем людей добродетельных.
Жан Поль Рихтер
Некоторые люди постоянно ищут оправдания или говорят, что у них не было возможности. Но если вы хотите что-то сделать – вы можете это сделать.
Криштиану Роналду
Любите жизнь, и жизнь будет любить вас. Любите людей, и они будут любить вас.
Артур Рубинштейн
Люди полагают, что я жру наркотики, размахиваю кулаками и все такое. Похоже, они думают, что по ночам у меня вырастают рога и хвост.
Микки Рурк
Мы приступаем к делу важному и решительному. Как христиане, как русские люди помолимся Господу Богу о помощи и примиримся друг с другом. Это будет хорошо, это по-русски, это необходимо.
Александр Васильевич Суворов
Единый Бог создал мир не для того, чтобы религии воевали друг с другом, а чтобы завоёвывали сердца людей.
Леонид Семёнович Сухоруков
Лучше освободить некоторое число людей в чем-то виновных, чем держать в заключении и истязать тысячи невинных.
Андрей Дмитриевич Сахаров
Большинство людей умирает только в последний момент; остальные начинают это делать загодя - лет за двадцать, а то и больше. Эти - самые несчастные.
Луи-Фердинанд Селин
Живи в ладу со своей совестью, и пускай себе люди говорят всё, что им вздумается.
Мигель де Сервантес
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Диоген Синопский
Люди часто принимают сентиментальность за проявление эмоций. И, надо сказать, совершенно напрасно.
Ридли Скотт
Я хочу развлекать людей, заставлять их смеяться, неважно - на сцене или на экране. Если понадобится, я могу станцевать на столе.
Уилл Смит
Самое разумное, что нужно сделать людям, которых ты ненавидишь, - это выпить их бренди.
Элизабет Тейлор
Живя с людьми, не забывай того, что ты узнал в уединении. И в уединении обдумывай то, что ты узнал из общения с людьми.
Лев Николаевич Толстой
Люди не совершают революцию охотно, как и войну. Разница, однако, та, что в войне решающую роль играет принуждение; в революции же принуждения нет, если не считать принуждения обстоятельств. Революция происходит тогда, когда не остается другого пути.
Лев Давидович Троцкий
Современная религия является отражением современной мифологии. Странно, что находятся люди, которые до сих пор воспринимают Библию буквально.
Брюс Уиллис
Когда я смотрю вокруг сегодня, самый большой анахронизм, который я вижу, это беременность. Я просто не могу поверить, что люди все еще беременны.
Энди Уорхол
Да, мы абсолютно точно используем вампирскую тематику, как олицетворение чего-то более глубокого, чем просто нечто сверхъестественное. Есть кое-что в ходячих мертвецах-кровососах, что может многое рассказать людям. Столько людей действительно пытаются контролировать других в повседневной жизни, каким-либо образом украсть душу, забрать частичку вас...
Джерард Уэй
Предыдущая
1
...
95
96
(Текущая)
97
...
100
Следующая