Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 97
Многие люди думают, что они покупают удовольствие. На самом деле они продают себя ему.
Бенджамин Франклин
Нам не будут диктовать люди с меньшим интеллектом, энергией, инициативой и амбициями, чем мы сами.
Элберт Грин Хаббард
Власть искусного пропагандиста так велика, что он может придать человеческому мышлению любую требуемую форму, и даже самые развитые, самые независимые в своих взглядах люди не могут целиком избежать этого влияния, если их надолго изолировать от всех других источников информации.
Фридрих фон Хайек
Наибольшее число людей может объединить только наименьший общий знаменатель.
Фридрих фон Хайек
Я пью, чтобы окружающие меня люди становились интереснее.
Эрнест Хемингуэй
Нигде более не найти такой всепоглощающей ненависти к своей стране у образованных людей, как в Америке.
Эрик Хоффер
Пожалуй, [серийных убийц] хватало в любые времена. Просто тогда не существовало телевидения, чтобы донести шокирующие новости в каждый дом. Для меня самое страшное то, что маньяки - обычные люди, они не прилетели к нам с Луны. И даже Гитлер был человеком, его родила совершенно нормальная женщина. Но почему они становятся такими, отчего это происходит? Вот это и есть проблема. В каждом из нас уживаются добро и зло. Главное - чтобы зло не стало преобладать.
Энтони Хопкинс
Единственное, чего люди не прощают - это то, что ты без них, в конце концов, обошёлся.
Марина Ивановна Цветаева
Люди ревнуют только к одному: одиночеству. Не прощают только одного: одиночества. Мстят только за одно: одиночество. К тому - того - за то, что смеешь быть один.
Марина Ивановна Цветаева
Большинство людей проходят через жизнь, тратя половину своей энергии, пытаясь защитить достоинство, которого у них никогда не было.
Раймонд Чандлер
Мне не нравится слышать, как люди говорят о том, что Англия, Германия и Италия восстают против европейского коммунизма.
Уинстон Черчилль
Сам по себе всякий человек с виду существо, пожалуй что, и разумное: и ест, и спит, и планы строит. А взять человечество? Оно изменчивое и загадочное, привередливое и очаровательное. Словом, люди - большей частью мужчины, но Человек есть женщина.
Гилберт Честертон
Правда в том, что наше отношение к детям это то, что является правильным, а наше отношение к взрослым людям то, что неправильным.
Гилберт Честертон
Несмотря на то, что у нас связаны руки, музыку у нас пока не отобрали. С ее помощью я буду отстаивать своё мнение. Люди говорят мне не останавливаться, в отличие от других. Страху не одолеть меня.
Тупак Амару Шакур
Многие живут преимущественно настоящим, это - люди легкомысленные; другие - будущим, это - люди боязливые и беспокойные. Редко кто соблюдает должную меру.
Артур Шопенгауэр
О, если бы люди обладали достаточной скромностью, чтобы верить в себя!
Джордж Бернард Шоу
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущения у как можно большего числа людей.
Джордж Бернард Шоу
Большинство людей уходят в могилу со своей музыкой внутри.
Джордж Бернард Шоу
На улицах Лос-Анджелеса люди боятся слиться с толпой.
Брет Истон Эллис
То, что я должен сделать, это все, что касается меня, а не то, что думают люди.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каковы люди - такова и дискуссия.
Фридрих Энгельс
Только люди бывают так неразумны и даже безумны, что некоторых заставляет умереть страх смерти.
Эпикур
Предыдущая
1
...
96
97
(Текущая)
98
...
100
Следующая