Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 98
Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!.
Виктор Фёдорович Янукович
Ты встретишь еще очень много дерьмовых групп и очень много дерьмовых людей. И если кто-нибудь из них обзовет тебя из-за того, как ты выглядишь, или потому что они не воспринимают тебя тем, кто ты есть, я хочу, чтобы ты просто посмотрел прямо в лицо этому ублюдку, оттопырил средний палец и крикнул.
Джерард Уэй
Чаще всего из магазинов воруют окорок и сыр Пармезан. И возникает закономерный вопрос: что же все эти люди готовят?
Джимми Карр
Когда люди очень уж близки, наступает момент, когда дружба стареет, когда вырастаешь из нее.
Джордж Харрисон
Любовь делает нас уязвимыми, но без любви мы не люди. Парадокс? Любовь обожает парадоксы. Это для неё вроде кроссвордов.
Дипак Чопра
Никогда не отказывайтесь от подарков. Только ограниченные люди думают, что это вас к чему-то обязывает. Ничего подобного! Подарки обязывают в первую очередь дарителя. Сделав вам что-то хорошее, он вынужден относиться к вам хорошо.
Елена Михалкова
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия.
Мольер
Молодые люди дурно себя ведут чаще всего потому, что отцы их плохо воспитывают.
Мольер
Помни, сын мой, что мысли добрые и злые, гнусные и чистые имеют свою собственную жизнь и назначение. Раз рожденные, они вливаются в общий поток действий, определяющих Карму - твою собственную, других людей, даже всего народа. Поэтому держи их крепко, не давай цвести недостойным думам.
Иван Антонович Ефремов
Все мы когда-то произошли от обезьяны. С тех пор люди достаточно далеко продвинулись по пути эволюции, причем одни ушли от животных дальше, другие - не так далеко, а третьи почти не отличаются от них.
Александр Свияш
Бывают люди, которых нужно ошеломить для того, чтобы их убедить.
Клод Адриан Гельвеций
Лживые люди меньше всего знают людей: они слишком заняты тем, чтобы скрывать свою суть.
Клод Адриан Гельвеций
Самые ничтожные люди те, кто пытается окружить себя менее успешными людьми, чтобы выделиться на их фоне.
Ксения Анатольевна Собчак
Журналисты - единственная порода людей, которые способны сожрать тебя живьем.
Мел Гибсон
В мире имеется лишь два рода людей: имущие и неимущие.
Мигель де Сервантес
Пока вы озабоченны тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти.
Нил Дональд Уолш
Ощущение того, что кто-то понимает тебя, помогает людям отойти от края бездны.
Нил Дональд Уолш
Величайшие люди в истории редко бывали лучшими учениками, а лучшие ученики редко становились великими людьми.
Оливер Уэнделл Холмс
Уныние, страхи, сомнения, недостаток уверенности в себе - это микробы, которые убили преуспевание и счастье десятков тысяч людей.
Орисон Суэт Марден
Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Однажды я начал видеть, как некоторые люди терпят поражение не из-за того, что не умеют считать, - а из-за неумения понять, почему так произошло. Отговорки они умели находить, но понять - нет!
Павел Валерьевич Дуров
Я стремлюсь познать самого себя, овладевая смыслом слов всех людей.
Рикёр, Поль
Предыдущая
1
...
97
98
(Текущая)
99
100
Следующая