Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люди» - страница 99
Жаль, что мы не можем увидеть того, что происходит в умах людей, когда они выбирают мнение, к которому присоединяются!
Пьер Бейль
Наверное, на свете не найти Людей, ни разу не сбивавшихся с пути, Сердец, ни разу не окутанных туманом. И коль у друга твоего стряслась беда: Сказал не то, не тем и не тогда - Его ошибку не считай обманом.
Расул Гамзатович Гамзатов
Цель всех человеческих усилий заключается в достижении счастья. Однако счастье не может быть достигнуто, им нельзя пользоваться, и обладание им нельзя обеспечить до тех пор, пока все люди не будут наслаждаться хорошим здоровьем и не приобретут подлинных знаний и богатства.
Роберт Оуэн
Люди не больше чем кисточки в божьих руках.
Светлана Вадимовна Копылова
В молодости мы верим людям, с возрастом же больше доверяем ситуации или определенному типу людей.
Сирил Коннолли
Секрет журналистики: писать так, как говорят люди не обязательно то, что говорят, но ничего такого, чего бы не говорили.
Сирил Коннолли
Я голосовал за Барака, потому что он был черным. «Потому что именно поэтому другие люди голосуют за других людей - потому что они похожи на них... Это американская политика, чистая и простая.
Сэмюэл Л. Джексон
Многие насильники вовсе не являются больными людьми. Это личности, которые верят, что могут безнаказанно навязать свою волю другим.
Теодор Роберт Банди
Я не знаю, что заставляет людей искать друзей. Я не знаю, что влечет людей друг к другу. Мне не знакомы основанные на лжи социальные взаимоотношения.
Теодор Роберт Банди
Парламент - всего лишь большое собрание более или менее ленивых людей.
Уолтер Бэджет
Часто говорят, что воображение правит людьми. Но вернее было бы сказать, что людьми правит недостаток воображения.
Уолтер Бэджет
Сейчас мода на религию. Многие люди, совершенно не религиозные, примазываются к религии. Интересно, почему никогда не бывает наоборот, почему религиозные люди не примазываются к атеизму? Примазываются к чему-то высшему.
Фазиль Абдулович Искандер
За выбором друзей следует выбор общества. Приложи все усилия, чтобы общаться с теми, кто выше тебя. Это поднимет тебя, тогда как общение с людьми более низкого уровня вынудит тебя опуститься, ибо каково общество, в котором ты находишься, таков и ты сам.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Для женщины быть вполне искренней – то же, что показаться на людях без платья.
Стендаль
Вся пропаганда служит одной и той же цели, а каждое из ее орудий и весь аппарат организовывается так, чтобы координированным образом влиять на людей в одном направлении и в конечном счете достичь полной унификации всех умов.
Фридрих фон Хайек
Животные знают гораздо больше, чем люди. Собаки могут заранее почувствовать землетрясение. Птицы пролетают половину земного шара, чтобы отыскать свое гнездо. Если бы люди чаще слушали животных, они бы не делали столько ошибок.
Хелен Браун
Желание славы свойственно всем людям. Мы как бы умножаем свое существо, когда можем запечатлеть его в памяти других.
Шарль Луи Монтескье
Если есть хоть одно унижение, которое я никогда не стану спокойно терпеть, так это когда люди портят мои идеализированные личные представления о них.
Элизабет Гилберт
Америка - не для меня. Стремление выжать из всего прибыль, этот педантизм омрачает радость общения с людьми, нарушает ощущение уважения к ним.
Альфред Нобель
Некоторые люди считают упорство и удержание чего-либо признаками большой силы. Однако бывают моменты, требующие гораздо большей воли, чтобы понять, когда нужно отпустить, и затем сделать это.
Энн Ландерс
Раньше я считал, что шахматы - это занятие для творческих людей с высоко развитым чувством прекрасного. Это заблуждение. Современные компьютеры легко расправляются с человеком, и у них нет горящих глаз и одухотворённого лица. Лишь: он туда, я - сюда, он туда, я - сюда.
Ашот Сергеевич Наданян
Люди пытаются уменьшить свои страдания вместо того, чтобы построить своё счастье.
Бернард Вербер
Предыдущая
1
...
97
98
99
(Текущая)
100
Следующая