Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз»
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Конфуций
Это просто безумство: делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов.
Альберт Эйнштейн
Бросить курить - самое лёгкое дело в мире. Я знаю, потому что сам делал это тысячи раз.
Марк Твен
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
Психоаналитики определяют мужчину как человеческое существо, а женщину - как самку; каждый раз, когда женщина поступает как человеческое существо, они говорят, что она подражает мужчине.
Симона де Бовуар
Ты попробовал это. Не удалось. Брось это. Попробуй еще раз. Не удалось снова. Ты терпи неудачу немного лучше.
Сэмюэл Беккет
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Все, что происходит однажды, никогда не случится снова. Но все, что происходит дважды, обязательно произойдет в третий раз.
Пауло Коэльо
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
Ребекка Уэст
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Литература - это искусство писать то, что будет прочитано дважды, а журналистика - то, что может быть схвачено с первого раза.
Сирил Коннолли
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.
Эрма Бомбек
Я промахнулся 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. Я терпел поражения в моей жизни снова и снова. И поэтому я успешен.
Майкл Джордан
Каждый будет наслаждаться своими 15 минутами славы один раз.
Энди Уорхол
Всякий, кто хоть раз заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну.
Отто фон Бисмарк
Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна. На войне вас могут убить лишь однажды, в политике - множество раз.
Уинстон Черчилль
Всякий раз, когда я становлюсь счастливым, у меня всегда возникает ужасное чувство.
Роман Полански
По-настоящему великую книгу нужно читать в юности, в зрелом возрасте и еще раз в старости, так же как прекрасное здание нужно видеть в утреннем свете, в полдень и в лунном свете.
Робертсон Дэвис
Два раза в жизни человеку не следует спекулировать: когда он может позволить себе это, и когда не может.
Марк Твен
Если вы хотите стать истинным искателем истины, необходимо, чтобы хотя бы раз в жизни вы сомневались, насколько это возможно, во всех вещах.
Рене Декарт
Трусы мрут раз много перед смертью; Доблестные же вкушают смерть лишь раз.
Уильям Шекспир
Наша самая большая слабость заключается в том, что мы сдаёмся. Самый верный способ добиться успеха - это просто пробовать еще один раз.
Томас Эдисон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
74
Следующая