Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 11
Лучше сто раз ошибиться, поверив в благородную сказку, чем отвергать все, стараясь быть умнее сердца!
Иван Антонович Ефремов
Самые крепкие браки - это когда люди знакомятся в загсе, а в следующий раз видятся на серебряной свадьбе.
Иван Андреевич Ургант
Доброе воспитание как раз есть то, из чего возникает все добро на свете.
Иммануил Кант
Трус умирает сто раз, храбрый однажды, и то не скоро.
Александр Александрович Бестужев
Тысячи и тысячи раз я возвращал здоровье своим больным посредством физических упражнений.
Гален
Я очень боюсь смерти. Я был там столько раз Многие художники говорят, что хотели бы прожить свою смерть. Почувствовать ее – без седативных препаратов и всего такого. Я их могу понять. Я совершенно не религиозен, но в смерти есть какая-то святость.
Ларс Фон Триер
Важно помнить: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на сто процентов поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь.
Леонардо Ди Каприо
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался. Я терплю поражения день за днем - и именно поэтому я чемпион!
Майкл Джордан
Единственный способ взобраться на вершину лестницы - преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
Маргарет Тэтчер
Человек, схвативший хоть раз кошку за хвост, знает о котах значительно больше, чем тот, кто только читал о них, но никогда не видел.
Марк Твен
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят.
Михаил Михайлович Жванецкий
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви.
Мориц Готлиб Сафир
Ни разу не упасть - не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Нельсон Мандела
Если я смотрю свои работы, у меня тут же возникает желание заболеть, и это происходит каждый раз.
Роберт Паттинсон
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Рэй Брэдбери
Есть на свете разные науки, Но хочу спросить я у наук - Кто мне скажет, как лечить разлуки? Как спасти мне душу от раз лук? Где она таится эта сила, Посреди лесов или полей, Чтоб разлуку ветром относила От моей души и от твоей? И сказал мудрец на эти речи, Чтя свою пророческую честь:- Если что-то ищут в каждой встрече, То ведь и в разлуке что-то есть...
Сергей Григорьевич Островой
Еще раз начать сначала, только как перед этим закончить?
Станислав Ежи Лец
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
Томас Эдисон
Секрет интуиции тот же, что и секрет рекламы: повторите человеку тысячу раз, что мыло «Пирс» улучшает цвет лица, и он, возможно, интуитивно почувствует, что так оно и есть.
Сомерсет Моэм
Иной раз, проливая слезы, мы ими обманываем не только других, но и себя.
Франсуа де Ларошфуко
Брак по расчету - довольно часто обращается в самую грубую проституцию - иногда обеих сторон, а гораздо чаще жены, которая отличается от обычной куртизанки только тем, что отдает в наем свое тело не сдельно, как наемная работница, а раз и навсегда продает его в рабство.
Фридрих Энгельс
Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
74
Следующая