Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 19
Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти. Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна.
Виктор Фёдорович Янукович
До тех пор, пока нет собственности, не может быть и государства, цель которого, как раз, и заключается в том, чтобы охранять богатство и защищать имущих от бедняков.
Адам Смит
Несколько раз я уже похоронен, несколько раз уехал, несколько раз отсидел, причем такие сроки, что еще лет сто надо прожить. Одна девочка из Новосибирска меня спросила: «Правда, что вы умерли?» Я говорю: «Не знаю».
Владимир Высоцкий
Единственный раз, когда у моей жены и у меня оргазм наступил одновременно, был тот момент, когда судья подписал документ о разводе.
Вуди Аллен
Ужасная правда состоит в том, что как раз невозможное мы, простые смертные, и должны совершить. Это нам искушение показывает путь к спасению. Это мы должны пройти сквозь адское пламя - не для того, чтобы стать святыми, но чтобы стать окончательно и навечно людьми.
Генри Миллер
Каждый бывает гением хотя бы один раз в году.
Георг Кристоф Лихтенберг
Сегодня в России заговорили о генетическом фонде русской нации, о том, что революция обошлась русскому народу в 60 миллионов человеческих жизней, что советская власть была прямым геноцидом русского народа, его массовым убийством. А это, по меньшей мере, в 10 раз превышает мифический еврейский холокост, о котором еврейство истерично кричит уже 50 лет А вот о том, что евреи уничтожили 60 миллионов лучших русских людей, не пикнет ни один еврей.
Григорий Климов
Каждый раз, когда артист умирает молодым Курт Кобейн там, или еще кто всегда есть такие люди: «Это так печально, он мог еще столько всего дать». Откуда ты знаешь? Может он выдохся?
Даг Стэнхоуп
Запомните, что говорящий с вами человек в сотни раз более интересуется самим собой, своими желаниями и проблемами, нежели вами и вашими делами.
Дейл Карнеги
Думаю, одинаково важны как самая верхняя, так и самая нижняя точка. А все точки посередине что ж, они посередине. Мне хочется быть свободным, чтобы пробовать все на свете - испытать все хотя-бы по разу.
Джим Моррисон
Вежливый человек должен относиться к своей жене так же, как и к любой незнакомой женщине, только в десять раз вежливее.
Джордж Бернард Шоу
Кто не изведал, как слабы, пусты Слова перед величием красоты? Чей разум был достаточно силён, Чтобы, восторгом дивным ослеплён, Не затуманился и не признал хоть раз Могущество и власть прекрасных глаз?
Джордж Гордон Байрон
Всякий раз, когда вы чего-то хотите - вы бросаете семя в грунт.
Дипак Чопра
Любовь, связи, всякие там увлечения - как мороженое: лизнул раз, другой и все! С глаз долой - из сердца вон.
Дэвид Герберт Лоуренс
Если ты образован, ты не должен гордиться этим. Сколько бы ты ни прочитал книг и сколько бы ты ни учился, всегда найдется кто-то, кто никогда не читал ничего и при этом знает в два раза больше, чем ты.
Дэвид Духовны
Разумный кот только с третьего раза слушается, таков наш обычай.
Евгений Львович Шварц
Самые богатые люди обычно болваны. Один такой как-то спросил меня: «Раз вы такой умный, что же вы не разбогатели». Я ответил: «Раз вы такой богатый, что же вы не поумнели?».
Жак Фреско
Глупцы читают книгу и ничего не могут в ней понять; заурядные люди думают, что им все понятно; истинно умные люди иной раз понимают не все, запутанное они находят запутанным, а ясное - ясным. Так называемые умники изволят находить неясным то, что ясно, и не понимают того, что очевидно.
Жан де Лабрюйер
Полюбить - значит проявить слабость; разлюбить - значит иной раз проявить не меньшую слабость.
Жан де Лабрюйер
Он не раз и не два заявлял о своём желании жениться - на ком угодно, только не на ней.
Жан-Поль Сартр
Крайне скромные люди, которые причиняют вам беспокойство лишь один раз в своей жизни - в день своих похорон.
Жильбер Сесброн
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Иван Андреевич Крылов
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
74
Следующая