Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 2
Иметь и не дать иной раз хуже, чем украсть.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Если гости скучают, расскажите им анекдот. А если не уходят, расскажите его еще несколько раз.
Константин Семёнович Мелихан
Всякий раз, когда я думаю о распятии Христа, я впадаю в грех зависти.
Симона Вейль
Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся.
Томас Карлейль
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
Томас Пейн
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
Фаина Георгиевна Раневская
Несколько раз мне говорили комплименты, и каждый раз я был недоволен - мне казалось, что сказали недостаточно.
Марк Твен
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка вот что убивает.
Джереми Кларксон
Прогресс - это не плохо - один раз, но он продолжается слишком долго.
Огден Нэш
Мать должна подумать дважды - один раз за себя, другой - за своего ребёнка.
Софи Лорен
Нет преступления любить несколько раз в жизни и нет заслуги любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.
Виссарион Григорьевич Белинский
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг.
Коллинз, Джоан
Каждый раз, когда я пишу портрет, я теряю друга.
Джон Сарджент
Два раза не живут, а много и таких, которые и один раз жить не умеют.
Фридрих Рюккерт
Сила женщины заключается не в том, что она говорит, а в том, сколько раз она это говорит.
Марсель Ашар
Вера обладает огромной силой, во много раз большей, чем сила физического тела.
Парацельс
Преимущество плохой памяти состоит в том, что одними и теми же хорошими вещами можно несколько раз наслаждаться впервые.
Фридрих Ницше
Я три раза была замужем, и я всегда была счастлива. Несчастливы были мои мужья, потому что я приносила их в жертву сцене.
Алла Борисовна Пугачёва
Покажите мне человека, который ни разу не сплетничал, и я покажу вам человека, которого люди совершенно не интересуют.
Уолтерс, Барбара
Всякий раз, когда вы экономите пять шиллингов, вы лишаете одного человека его дневного заработка.
Джон Мейнард Кейнс
Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.
Сергей Васильевич Лукьяненко
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
74
Следующая