Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 21
То, что мы видим так мало удачных браков, как раз и свидетельствует о ценности и важности брака.
Мишель де Монтень
Был праздник веселый и шумный, они повстречались раз Она была в неге безумной, с манящим мерцанием глаз. А он был безмолвный и бледный, усталый от призрачных снов. И он не услышал победный, могучий и радостный зов. Друг друга они не узнали и мимо спокойно прошли, Но звезды в лазури рыдали и где-то напевы звучали, О бледном обмане земли...
Николай Степанович Гумилёв
Несколько раз меня спрашивали, полетел бы я на Марс. Я ни разу не ответил «нет». Конечно, у меня нет шансов, но я не хочу, чтобы кто-то думал, что я не готов.
Нил Армстронг
Любовь измеряется не тем, сколько раз вы прикоснулись друг к другу,но тем, сколько раз вы потянулись друг к другу.
Нил Дональд Уолш
Всю жизнь я придерживался того мнения, что честный человек, вступивший в брак и ВОСПИТАВШИЙ многочисленное семейство, приносит в тысячу раз больше пользы, чем тот, кто, пожелав остаться холостым, только и знает, что болтать о благе человечества.
Оливер Голдсмит
Разумно ль смерти мне страшиться? Только раз Я ей взгляну в лицо, когда придёт мой час.
Омар Хайям
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ. Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, да и то норовят не долить каждый раз.
Омар Хайям
Тревога вечная мне не даёт вздохнуть, От стонов горестных моя устала грудь. Зачем пришёл я в мир, раз - без меня, со мной ли, - Всё так же он вершит свой непонятный путь?
Омар Хайям
Чтоб людям угодить, полезен льстивый шепот. Пытался часто я лукавить и хитрить, Но всякий раз судьба мой посрамляла опыт.
Омар Хайям
Политика – это искусство компромисса. Политика – это искусство возможного. И рано или поздно будет найден тот рубеж, который сделает невозможной дальнейшую эскалацию, а значит, будет договор. Ведь это было уже не раз и не два в жизни человечества.
Алишер Бурханович Усманов
Приходит - кроткая, царит же - как тиранка, Но раз твоей душе понравилась приманка, Преодолеть любовь душа уж не вольна.
Пьер Корнель
Если бы звёзды вспыхивали в ночном небе лишь раз в тысячу лет, какой горячей верой прониклись бы люди, в течение многих поколений сохраняя память о граде божьем!
Ральф Уолдо Эмерсон
Вот, что меня пугает: мне уже 60, а я ни разу не покидал Землю.
Ричард Гир
Не знаю, что думать: то ли моя жена в самом деле на 65-й раз сдала экзамен по вождению, то ли у нее интрижка с инструктором.
Роберт Орбен
Любовь не дает полной и точной информации о близком тебе человеке. Как раз наоборот, очень часто она делает влюбленного слепым.
Роджер Желязны
Будущее не принадлежит малодушным, оно принадлежит храбрым. Мы никогда не забудем их, какими мы видели их в последний раз этим утром, когда они готовились к путешествию и махали руками на прощанье и выскользнули из мрачных оков Земли, чтобы дотронуться до Божьего лика.
Рональд Рейган
Мог ли я предположить, что ответит моя знакомая, когда я ее спросил: - Вот, если бы ты поймала золотую рыбку, какие три желания ты бы загадала? Женская логика сказала: - Ой Ну, я бы загадала виллу на Канарах, белоснежную яхту и море-море шмоток! Это раз.
Сергей Дроботенко
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?
Сергей Сергеевич Минаев
Большое искусство - опоздать как раз вовремя.
Станислав Ежи Лец
Повторяться каждый раз по-другому - не это ли есть искусство?
Станислав Ежи Лец
Он - каждый раз иной, поэтому может повторяться.
Станислав Ежи Лец
Когда будет сконструировано устройство, которое по желанию сможет понизить или повысить интеллект любого человека, то появится спрос на понижение интеллекта, раз утверждают, что самые счастливые идиоты.
Станислав Лем
Предыдущая
1
...
20
21
(Текущая)
22
...
74
Следующая