Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 3
Некоторые люди видят, что стакан наполовину полон, другие - наполовину пуст. Я же вижу, что стакан в два раза больше, чем он должен быть!
Джордж Карлин
Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.
Карл Маркс
Лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти.
Гай Юлий Цезарь
Прощение врагов - прекрасный подвиг; но есть подвиг ещё более прекрасный, ещё более человеческий - это понимание врагов, потому что понимание - разом прощение, оправдание, примирение.
Александр Иванович Герцен
Так получается, что сила смеха и любви каждый раз побеждают власть страха.
Джон Гудмен
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.
Брюс Ли
Работа - это иной раз нечто вроде рыбной ловли в местах, где заведомо не бывает рыбы.
Жюль Ренар
Один раз - это случайность. Два раза - это совпадение. Три раза - это вражеские происки.
Ян Флеминг
Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали.
Софи Лорен
Противоречий не существует. Всякий раз, когда ты считаешь, что сталкиваешься с противоречием, проверь исходные положения. Ты обнаружишь, что одно из них ошибочно.
Айн Рэнд
Страх опасности в десять тысяч раз страшней самой опасности.
Даниель Дефо
Вы не понимаете, что такое ваш собственный дом. Вам нужно выйти в мир и заблудиться там не раз и не два, прежде чем вы сумеете по-настоящему оценить то, что у вас есть.
Сельма Лагерлёф
Раз текила, два текила, три текила, пол.
Джордж Карлин
Успех не состоит в том, чтобы никогда не совершать грубых ошибок, но никогда не повторять одно и то же во второй раз.
Джордж Бернард Шоу
Генерал - это ефрейтор, которого много раз повышали в звании.
Габриэль Лауб
Каждый раз, когда в семье воцаряется мир, спроси себя: "Чем еще я пожертвовал?”.
Жан Ростан
Друг - это тот, кто всякий раз, когда в нём нуждаешься, сам об этом догадается.
Жюль Ренар
Мудрый человек думает раз, прежде чем два раза сказать.
Роберт Бенчли
Никто не принуждается к заключению брака, но всякий должен быть принужден подчиняться законам брака, раз он вступил в брак.
Карл Маркс
Удивительное удивляет лишь раз, а восхитительное с каждым разом восхищает все больше.
Жозеф Жубер
Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас.
Карл Лагерфельд
Если бы я встретил человека, который ни разу в жизни не согрешил, я вряд ли захотел бы с ним общаться. Люди с недостатками интересней.
Кирк Дуглас
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
74
Следующая