Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 4
Одна из самых странных вещей в жизни - это то, что как раз те, кому деньги нужны больше всего, их никогда не имеют.
Финли Питер Данн
Каждый раз, когда мы не говорим то, что хотим сказать, мы умираем.
Йоко Оно
Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда.
Эва Перон
Подставляйте «черт» каждый раз, когда вы склонны писать «очень»; Ваш редактор удалит его, и запись будет такой, какой она должна быть.
Марк Твен
Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо - там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться.
Морихэй Уэсиба
Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
Чарльз Спенсер Чаплин
Смерть случается только раз. Я не хочу проспать её.
Джим Моррисон
Реклама может убедить человека купить некачественный товар, но только один раз.
Огилви, Дэвид
Если ты упал семь раз, встань восемь.
Дзигоро Кано
Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы.
Борис Николаевич Ельцин
подумай раз, прежде чем что-либо - дать... дважды прежде чем что-либо - принять... и тысячу раз прежде чем что-либо - потребовать...
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Лучше каждый раз отдавать себя всю на время, чем одалживать себя на всю жизнь.
Брижит Бардо
Страх опасности всегда страшнее опасности, уже наступившей, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла.
Даниель Дефо
Молчание - не всегда признак спокойствия. Иной раз оно означает смятение духа.
Грэм Грин
Я никогда не хотела развода. Я терпеть не могу это слово. Я вся сжимаюсь, когда его произносят, говоря обо мне. Мой идеал был выйти замуж раз и навсегда.
Одри Хепбёрн
Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи - сценарий, сценарий и ещё раз сценарий.
Альфред Хичкок
Дьявол - большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.
Карл Краус
По-настоящему мы любим лишь в первый раз; все последующие наши увлечения уже не так безоглядны.
Жан де Лабрюйер
Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и другими глазами - поэтому и считаем, что они переменились.
Блез Паскаль
Из беседы с ученым мужем я всякий раз делаю вывод, что счастье нам не дано; когда же говорю с садовником, то убеждаюсь в обратном.
Бертран Рассел
Живешь только раз, и даже в этом нельзя быть уверенным.
Марсель Ашар
Ты не всегда побеждаешь. Но каждый раз, когда ты проигрываешь, ты становишься лучше.
Иэн Сомерхолдер
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
74
Следующая