Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 5
Белую рубашку следует надевать два раза. Затем она делается серой, и ее еще долго можно носить.
Никита Владимирович Богословский
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» - или: «Она меня бросит» - или: «Я уже раз обжёгся, а потому...» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Рэй Брэдбери
Есть старая поговорка в Теннеси - я знаю, она есть в Техасе, может быть, в Теннеси, которая гласит: одурачил меня раз - позор, позор тебе. Одурачил меня... - ты не можешь быть одурачен опять.
Джордж Уокер Буш
Хотя мир в целом двигается вперед, молодежи приходится всякий раз начинать сначала.
Иоганн Вольфганг Гёте
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
Сальвадор Дали
Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку - как раз в моем стиле!
Джонни Депп
Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
Михаил Николаевич Задорнов
Парадокс воспитания состоит в том, что хорошо поддаются воспитанию как раз те, что не нуждается в воспитании.
Фазиль Абдулович Искандер
«Безоговорочный чемпион в тяжёлом весе». Ну, раз он безоговорочный, то из-за чего тогда драка?
Джордж Карлин
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам.
Станислав Ежи Лец
Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось, я бы всю жизнь провел в полете.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Плакать готова как раз оттого, что не над чем плакать.
Публий Овидий Назон
Самый высокий талант опозорится, если слишком самоуверенный захочет с первого раза применить свои силы в таком деле, которое требует огромных предварительных сведений, зрелости ума в суждении и опыта в жизни.
Николай Иванович Пирогов
Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь.
Александр Поуп
Что бы там ни было, любовь существует, раз мы можем видеть её последствия.
Мишель Уэльбек
Каждый раз, когда я вижу проезжающую мимо Alfa Romeo, я снимаю шляпу.
Генри Форд
Чтобы завоевать расположение женщины, требуется одна и та же лесть; чтобы понравиться мужчине - всякий раз разная.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Иной раз терпимость доходит до такого предела, что её скорее назовёшь глупостью, нежели добротой или великодушием. У человека должно хватать ума на то, чтобы ненавидеть своих врагов.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у неё есть это. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Редьярд Киплинг
Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять.
Джордж Мур
Если постоянно выискивать что нибудь, что причиняет боль и заставляет чувствовать себя несчастной и никому не нужной, то находить это с каждым разом становится все проще и в конце концов не замечаешь, что сама же этого искала. Одинокие женщины часто достигают в этом большого мастерства.
Дороти Паркер
Когда ты долго не можешь ничего добиться, когда тебе раз за разом приходится терять все, на что ты надеялся, тебе постепенно становится все равно.
Лана Дель Рей
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
74
Следующая