Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Раз» - страница 6
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Марк Аврелий
Но ни разу не вспомнил он ту, что любил, потому что ни разу о ней не забыл.
Расул Гамзатович Гамзатов
Общая совокупность всех знаний никогда не меняется, вся разница лишь в том, что иной раз она проявляется сильнее, другой раз - слабее. Но первоисточник ее - внутри нас, и лишь там может быть она отыскана.
Вивекананда
Обычная логика утверждает: если ты несчастлив, значит, у тебя нет счастья. А раз его у тебя нет, то иди и ищи. Парадоксальная же логика говорит: если ты пойдёшь искать счастье, то ты его потеряешь! Просто сядь и пойми, что оно у тебя есть.
Сократ
Не существует успешных людей, которые никогда в жизни не оступались и не допускали ошибки. Существуют только успешные люди, которые допускали ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на прошлых неудачах. Я как раз один из таких парней.
Стив Джобс
Время ничего не может сделать великим мыслям, которые так же свежи и теперь, как тогда, когда в первый раз, много веков тому назад, зародились в уме своих авторов.
Сэмюэл Смайлс
Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать.
Франческо Петрарка
Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей.
Элизабет Тейлор
У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы пооткровенничать. Поэтому одиночество - иной раз тоже достойный собеседник.
Анджелина Джоли
Ошибки не совершают просто так, всегда есть причина. Поэтому каждый раз приходится совершать новые прекрасные ошибки.
Вилле Вало
Говорить всего труднее как раз тогда, когда стыдно молчать.
Франсуа де Ларошфуко
Я была крестной матерью несколько раз, но быть бабушкой лучше всего на свете.
Вивьен Ли
Я и не претендую на постижение вселенной - она во много раз больше, чем я...
Томас Карлейль
Я слишком много пью. Последний раз, когда я сдавал мочу на анализы, в ней была оливка.
Родни Дэнджерфилд
Дерзнуть и простые люди могут не раз, но не все способны в нужное время так поступать.
Иоанн Златоуст
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил.
Жан Поль Рихтер
Как бы ни был правдив человек, но раз он католический епископ, ему приходится лгать.
Жан-Жак Руссо
Если русские хотят стать американцами - это их проблема. Но к счастью, это им как раз не удастся. Слишком необозримая территория.
Жан-Люк Годар
Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
Леонардо да Винчи
Покажи мне свою немногословность, а многословие покажешь в другой раз.
Платон
Шахматы, эта основанная на точном расчёте игра, требующая везения, везения и ещё раз везения!
Савелий Григорьевич Тартаковер
Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», - сказал дед. «Какое именно, дед?» - сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».
Брэд Питт
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
74
Следующая