Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Второе» - страница 2
В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе.
Шарль де Голль
Жена невыносима такая, что хмурится, когда муж не прочь с ней поиграть и полюбезничать, а когда он занят серьезным делом, резвится и хохочет: первое означает, что муж ей противен, второе - что она к нему равнодушна.
Плутарх
Самыми убедительными доводами, которые всегда надо иметь в виду, пусть будут следующие два: первое - это то, что вещи не затрагивают души, они стоят вне ее, недвижно, а наши тягости происходят исключительно от нашего внутреннего представления. А второе - это то, что все видимое тобой так мгновенно меняется, что скоро его уже не будет. И скольких перемен ты и сам уже был свидетелем - постоянно думай об этом. Мир - изменение, жизнь - восприятие.
Марк Аврелий
Актеры не любят, когда их убивают во втором акте четырехактной пьесы.
Илья Ильф
Переходи в мою команду и никогда не будешь вторым.
Жозе Моуринью
В Голливуде аристократом считается каждый, кто знает своих предков до второго колена.
Дэнни Кей
-Я не ханжа, я просто хочу некоторого уважения (это верно), поэтому закройте дверь, если вы хотите, чтобы я ответила, потому, что конфиденциальность - моё второе имя, моя фамилия - контролю нет, мое первое имя - не ребенок, это Джанет - мисс Джексон.
Джанет Джексон
Жаль, что нельзя остановить время и вернуть все назад, чтобы исправить предыдущие ошибки. Жизнь не дает второго шанса. Поэтому живи сердцем. Доверяй своему сердцу. Делай все, чтобы добиться своей цели. Никогда не опускай руки.
Хит Леджер
Мы все живём в горящем доме. Пожарным позвонить нельзя. Выхода нет. Нам остается лишь наблюдать из окна второго этажа, как горит наш дом.
Теннесси Уильямс
Во мне живёт две «Я». Первое «Я» может делать то, что может делать второе «Я», но первое «Я» не может делать то, что второе «Я» хотело бы.
Агата Кристи
Я предпочел бы быть первым здесь (в бедном городке), чем вторым в Риме.
Гай Юлий Цезарь
Существуют два типа людей: первые смеются над шутками о религии и боге, а вторые попадут в рай.
Джимми Карр
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.
Ксения Анатольевна Собчак
У человека две ноги и два убеждения. Первое - на тот случай, когда его дела хороши; второе - на тот случай, когда его дела плохи. Оно-то и называется религией.
Курт Тухольский
Есть две цели в жизни: во первых, добиться желаемого, во вторых, получить удовольствие от достигнутого. Второе удается лишь самым мудрым.
Логан Пирсолл Смит
Некоторые согласны на второе место, но не я. Для меня это поражение. Если вы испытали, что значит быть первым, то второго номера вам уже не достаточно!
Фредди Меркьюри
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю.
Шарль Луи Монтескье
По-настоящему серьезное отношение к писательскому делу - одно из двух непременных условий. Второе, к сожалению, - талант.
Эрнест Хемингуэй
Три предмета являются самыми интересными в мире Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.Д. Карнеги.
Дейл Карнеги
Главные движущие силы, которые заставляют людей действовать, если их хорошенько рассмотреть, сводятся к двум: сластолюбию и тщеславию; если вы отнимете у первого то, что принадлежит второму, то обнаружите при окончательном рассмотрении, что все сводится почти что к одному только тщеславию.
Жан-Жак Руссо
От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение; храбрость - дело второе.
Наполеон I Бонапарт
Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.
Уинстон Черчилль
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая