Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Принцип» - страница 12
Готовлю, в принципе, я, но не так часто, как бы хотелось. В основном когда в отпуске!
Регина Игоревна Дубовицкая
Ну надо же как-то человеку показать, что вот, в принципе, сегодняшний день обернулся хорошо не только для меня, но и для него не очень хорошо. Так что, он получил матрёшку. Я думаю, он будет на неё долго любоваться.
Ксения Анатольевна Собчак
Отцы-основатели, создавшие первое в мире свободное общество - США - установили в нем демократию как политический принцип и капитализм как экономический принцип. Тотальный, нерегулируемый, свободный рынок. Это был основополагающий принцип капитализма. В теории. Однако на практике, этот принцип чистого капитализма никогда не существовал. Вмешательство правительства в определенные сферы деятельности всегда подрывало основу американского образа жизни, а сейчас оно довело его до полного падения.
Айн Рэнд
Даже основной принцип писателя-реалиста: «Пиши только о том, что знаешь хорошо», формулируется для писателя-фантаста в точности так же, но с маленьким добавлением: «...либо о том, чего никто не знает».
Аркадий и Борис Стругацкие
... я склонен полагать, что вся масса является энергией и, таким образом, в принципе вся масса может превратиться в энергию. Мы ещё не знаем достоверно законы природы и поэтому не имеем права сказать, что элементарный электрический заряд может исчезнуть. Но вполне возможно, что существуют какие-то неизвестные нам процессы, которые бы позволили положительному электрическому заряду превратиться в излучение...
Альберт Эйнштейн
Когда нечего терять, теряют принципы.
Геннадий Малкин
Предыдущая
1
...
9
10
11
12
(Текущая)
Следующая