Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ноги»
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног.
Жозеф Жубер
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
Ребекка Уэст
Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами.
Иеремия Бентам
Если уж Богу было угодно дать женщине морщины, он мог бы, по крайней мере, часть из них разместить на подошвах ног.
Нинон де Ланкло
Идя по жизни, мы вдруг обнаруживаем, что лёд у нас под ногами становится всё тоньше, и видим, как вокруг нас и за нами проваливаются под него наши сверстники.
Роберт Льюис Стивенсон
У меня не было обуви и я почувствовал жалость к самому себе, пока не встретил человека без ног. Я взял его ботинки и теперь я чувствую себя лучше.
Джордж Карлин
Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все.
Франсуа Фенелон
Не забывайте, что земле приятно прикосновение ваших босых ног и ветра жаждут играть вашими волосами.
Джебран Халиль Джебран
Если некто назвался шахматистом, и при этом аккуратно причёсан, не дёргает ногами и внятно разговаривает, - он самозванец.
Ашот Сергеевич Наданян
Землепашец, стоящий на своих ногах, гораздо выше джентльмена, стоящего на коленях.
Бенджамин Франклин
Весь мир у твоих ног. И ты даже не знаешь, что с ним делать, и это самое приятное.
Генри Миллер
Тот, кто постоянно попирает право, редко стоит на ногах твердо.
Станислав Ежи Лец
Мне не нужна затейливая причёска или красивое тело. Просто бросьте к моим ногам мяч, и я покажу вам, что умею.
Лионель Месси
Небеса находятся под нашими ногами, а также над нашими головами.
Генри Дэвид Торо
Я люблю землю под его ногами, и воздух над его головой, и все, к чему он прикасается, и каждое слово, которое он говорит. Я люблю каждый его взгляд, и каждое движение, и его всего целиком!
Эмили Бронте
- Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. - Почему ногами? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
Фаина Георгиевна Раневская
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног.
Зинедин Зидан
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Александр Сергеевич Пушкин
Сколько ног будет у собаки, если назвать хвост ногой? - Четыре, потому что, называя хвост ногой, мы его таковой не делаем.
Авраам Линкольн
Я завещаю себя грязной земле, пусть я вырасту моей любимой травой. Если снова захочешь увидеть меня, ищи меня у себя под ногами.
Уолт Уитмен
Лучше умереть на ногах, чем жить на коленях.
Долорес Ибаррури
Жизнь и впрямь загадка: без ног, а идет, без рук, а дает подзатыльники.
Цаль Айзикович Меламед
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая