Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ноги» - страница 2
У танцовщиц секс в ногах, у теноров - в гортани. Поэтому теноры разочаровывают женщин, а танцовщицы - мужчин.
Карл Краус
Не жди с мытьем ног до потопа!
Станислав Ежи Лец
Когда душа уходит в пятки, встань вверх ногами и встряхнись.
Козьма Прутков
Счастливый брак - это не когда на седьмом году семейной жизни к тебе в окно влезают с букетом в зубах, а когда тебя ежесекундно уважают и не ходят ногами по твоей душевной территории.
Мария Арбатова
У большинства людей мозги находятся между ног.
Стивен Патрик Моррисси
Америка боится небритых ног, небритых мужских щёчек, запаха пота и импотенции. Прежде всего, она боится импотенции.
Уолтер Абиш
Если одной ногой быть в воспоминаниях, а другой - в мечтах, реальность может нанести удар между ног.
Ашот Сергеевич Наданян
Мы враскорячку стоять не умеем, мы твёрдо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее.
Владимир Владимирович Путин
Достаточное количество пищи - тебя держит. Излишек же придётся носить твоим ногам.
Саади
Ногами человек должен врасти в землю своей родины, но глаза его пусть обозревают весь мир.
Джордж Сантаяна
Если у тебя все в порядке с желудком, грудью, ногами, никакие царские сокровища не смогут ничего прибавить.
Гораций
Красивое платье может красиво выглядеть на вешалке, но это ничего не значит. О платье надо судить, когда оно на женщине, когда женщина двигает руками, ногами, изгибает талию.
Коко Шанель
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они - свидетельство моей свободы.
Рабиндранат Тагор
Миловидная внешность – это еще не все, но добавьте обаяния, и мир – у ваших ног.
Софи Лорен
Наилучший руководитель – тот, кто обладает достаточным чутьем, чтобы выбрать подходящих людей, способных выполнить нужную работу, и достаточной сдержанностью, чтобы не путаться у них под ногами, пока они ее выполняют.
Теодор Рузвельт
Если хочешь покоиться в неге блаженной И у ног своих мир этот видеть надменный, Перейди в мою веру, учись у меня, Пей вино, но не пей эту горечь вселенной!
Омар Хайям
Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами.
Эдлай Стивенсон
Будь у меня в руках небесный шелк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или темный шелк Беззвездной ночи солнца и луны, Я шелк бы расстилал у ног твоих, Но я бедняк, и у меня лишь грёзы, Я простираю грёзы под ноги тебе. Ступай легко, ты топчешь мои грёзы... Свои при этом делая сильней...
Уильям Батлер Йейтс
Чем топать ногами от злости, лучше научись степу.
Фред Астар
Я лучше умру твёрдо стоя на ногах, чем буду жить на коленях.
Еврипид
Кокетка своим декольте объясняет то, что другие просто и без затей говорят ногами.
Янина Ипохорская
Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если её поставить вверх ногами? - На копилку. - А мужчина? - На вешалку.
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая