Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Машина»
Любой мужчина, который может вести машину безопасно, пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания.
Альберт Эйнштейн
Машинам поклоняются, потому что они красивы; машины ценятся, потому что в них заложена мощь. Машины ненавидят, потому что они отвратительны, машины презирают, потому что они делают из людей рабов.
Бертран Рассел
Одна машина может сделать работу пяти обычных людей; ни одна машина не сделает работу одного незаурядного человека.
Элберт Грин Хаббард
Неизменно помни, что природа - не Бог, человек - не машина, гипотеза - не факт.
Дени Дидро
Математик - это машина, перерабатывающая кофе в теоремы.
Пал Эрдёш
Только атаки дилетанов нацелены на машины; атаки профессионалов нацелены на людей.
Брюс Шнайер
Человек строит машины, действующие как люди, и создаёт людей, действующих как машины.
Эрих Фромм
Дом - это машина для жилья.
Ле Корбюзье
Женщинам в мужчинах больше всего нравятся вторичные половые признаки: дача, машина, квартира...
Семён Теодорович Альтов
В машине вы припоминаете несчастные случаи, в положении пешехода вы оказываетесь в них вовлечены. Машина проезжает, пешеход находится там, где он находится. Такова разница между сексом и любовью.
Эрик Берн
Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, и тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно...
Сергей Сергеевич Бодров
Степени роскоши: собственная машина, собственная вилла, собственное мнение.
Веслав Брудзиньский
Если ваша машина говорит по-английски, ее, вероятно, сделали в Японии.
Алан Перлис
Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое - воспоминания; то, что уносит в будущее - мечты.
Герберт Джордж Уэллс
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Михаил Михайлович Жванецкий
Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга.
Рэй Брэдбери
Война - это ужас из ужасов, это самое страшное преступление. Мне бы хотелось изобрести вещество или машину такой разрушительной силы, чтобы всякая война вообще стала бы невозможной.
Альфред Нобель
Золото - только металл, бриллианты - холодные камни, лимузин - всего лишь машина, не притворяйся, почувствуй настоящее...
Терон, Шарлиз
Общество, которое по-новому организует производство на основе свободной и равной ассоциации производителей, отправит государственную машину туда, где ей будет тогда настоящее место: в музей древностей, рядом с прялкой и с бронзовым топором.
Фридрих Энгельс
Государство - это есть машина для поддержания господства одного класса над другим.
Владимир Ильич Ленин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая