Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Машина» - страница 2
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.
Карл фон Клаузевиц
Образ крутого парня помогал мне в серьёзных ситуациях. Как-то раз я задел зеркало одной машины на парковке. Юноша выскочил из неё с криком: «Ты охренел, че творишь?!» Позже поглядел на меня: «Не волнуйтесь, всё в порядке».
Аль Пачино
Чтобы понять программу, необходимо отождествить себя и с машиной, и с программой.
Алан Перлис
Продолжительный контакт с машиной превращает математиков в клерков, и наоборот.
Алан Перлис
Лучшая машина - новая машина!
Генри Форд
Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату.
Олдос Хаксли
Машина должна быть частью тебя, твоей плотью, а ты - её составной частью. Только так можно стать единственным в своем роде.
Айртон Сенна
Любовная игра все равно, что езда на машине: женщины предпочитают объезды, мужчины норовят срезать угол.
Жанна Моро
Чем мы - женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.
Ирина Муцуовна Хакамада
Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.
Билл Гейтс
На игровых шоу некоторые люди отправятся во Францию, но большинство людей возьмут пару стиральной машины и сушилки.
Чак Паланик
Вы не любите кого-то за его внешность, или за его одежду, или за их модную машину, а потому, что они поют песню, которую слышите только вы.
Оскар Уайльд
Как описываются машины в рекламных проспектах? «Волнующие», «эффектные», «изящные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не знаешь, куда их вести - в гараж или в номер мотеля.
Роберт Орбен
Есть ряд вещей, которые я не могу делать без музыки. Я не могу собираться без музыки. Я не могу убираться без музыки. Я не могу ехать поздно ночью в машине без музыки. Если я прыгаю в бассейн, то под музыку.
Билл Мюррей
У нас есть деньги, у нас есть машины, у нас есть всё. Но вы не знаете, через что мы прошли, чтобы этого достигнуть.
Криштиану Роналду
Мы намерены продолжать наступление на полицейскую машину повсюду. Мы намерены уничтожить полицейскую машину и все её записи. Мы намерены уничтожить все догматические вербальные системы. Семейную ячейку и её метастазы в племена, страны, народы мы вырвем с корнями. Мы не желаем больше слышать семейную болтовню, материнскую болтовню, отцовскую болтовню, полицейскую болтовню, пасторскую болтовню, провинциальную болтовню или светскую болтовню. Говоря по-простому, мы наслушались достаточно дерьма.
Уильям Берроуз
Прогресс в области домашнего хозяйства заключается в том, что мужчины изобретают машины, которыми женщины не могут пользоваться без помощи мужчин.
Ванда Бленьская
Какая скудость, какая нищета ума, говорить, что животные - машины, лишенные понимания и чувств...
Вольтер
Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование... широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная Россия, то мы должны стать металлической Россией.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Алкоголь - это машина времени, только двигающаяся в одну сторону. Когда ты после запоя очнулся и с удивлением узнал, какое сегодня число...
Андрей Иванович Краско
Адаптировать старые программы к новым машинам обычно означает заставить новые машины работать по-старому.
Алан Перлис
А зачем вам машина-то, я не понимаю? Если нет дороги, зачем машина?..
Владимир Владимирович Путин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая