Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Машина» - страница 4
Да, в жизни любой пары бывают «аварии», но, когда спускает колесо, вы же не выбрасываете на свалку машину.
Вуди Аллен
Мода стала шуткой. Дизайнеры забыли, что внутри платья есть женщины. Большинство женщин одеваются для мужчин и хотят, чтобы ими восхищались. Но они также должны быть в состоянии двигаться, сесть в машину, не порвав платья! Одежда должна быть естественной формы.
Коко Шанель
У каждого из нас есть свои машины времени. Какие-то готовы отправить нас назад, и они называются воспоминания. Какие-то готовы отправить нас вперед, и они называются мечты.
Джереми Айронс
Стоя в гараже, ты становишься машиной, а стоя в церкви - христианином.
Вуди Аллен
Я не боюсь умереть,ибо я не верю в это. Смерть - это как пересесть из одной машины в другую.
Джон Леннон
Обыкновенно люди считают мысль чем-то маловажным, потому они очень мало разборчивы при принятии мысли. Но от принятых правильных мыслей рождается всё доброе, от принятых ложных мыслей рождается всё злое. Мысль подобна рулю корабельному: от небольшого руля, от этой ничтожной доски, влачащейся за кораблём, зависит направление и, по большей части, участь всей огромной машины.
Игнатий (Брянчанинов)
Маленькие машины работают лучше больших, потому что в последних сильнее трение. Так же и относительно государств.
Вольтер
Есть немало людей, озабоченных безопасностью атомных станций и не пристегивающихся в машине.
Джордж Карлин
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.
Эрик Кантона
Справедливость - это машина, которая после того, как ей дали первоначальный старт, действует сама по себе.
Джон Голсуорси
В чем смысл летающей машины, если у человека есть совсем иной инструмент для полета, - душа...
Сальвадор Дали
Вы никогда не замечали, что тот, кто ведет машину медленнее чем Вы---тупой дебил, а кто быстрее--бешеный маньяк!!! :))) Прогноз погоды на сегодняшний вечер: Будет темно!!! :))) Вы хотите знать почему я сам с собой разговариваю? Все просто! Я единственный, с кем я соглашаюсь!:)))
Джордж Карлин
Смерть - это как пересесть из одной машины в другую.
Джон Леннон
Единственная машина, которую могут привести в действие пигмеи, это бюрократия.
Оноре де Бальзак
Современное большое судно во многих отношениях машина очень живучая, и если она в своей конструкции не будет заключать таких вещей, которые при всякой аварии неминуемо ведут её к гибели, то она может вынести многие тяжкие испытания.
Иван Григорьевич Бубнов
В «Манчестер Юнайтед» я должен был пахать каждый день, чтобы отрабатывать свой контракт. Теперь в английском футболе все по-другому: ты сыграл десять игр в премьер-лиге и уже ездишь на огромной машине и соришь деньгами. Может быть, это звучит слишком по-стариковски, но это меня бесит.
Дэвид Бекхэм
Я не хотел убивать! Если бы и решил кого убить, то этих рейдеров, а не его. Я позвонил сестре, сказал что ранен человек. Она сразу позвонила в скорую и еще раз в полицию. Врачи скорой больше 40 минут отказывались заходить в здание. Якобы они боялись. При это я сам выходил к ним - показывал, что оружие разобрано. Потом хотел дотащить раненого до их машины, но он оказался крепким парнем весом более 100 кг, один я поднять его не смог. Если бы не эта волокита, его можно было спасти.
Илья Иванович Аверьянов
Я не помню как случилась авария, но судя по телевизионной картинке, я вышел широко из второго поворота, чтобы набрать больше скорости на прямой. Машины соприкоснулись... и я был выброшен на большой столб, что обрамлял ворота в третьем повороте. На этом мой день закончился. И список травм оказался достаточно большим. Я сломал грудную клетку, спинные позвонки, тазобедренную кость в нескольких местах, раздробил лодыжки и пару ребер – но это врачи обнаружили спустя две-три недели. Сразу после аварии это было не так важно. Доктор на трассе собирал части моей левой лодыжки в пластиковую коробку, которую потом отправил вместе с вертолетом, который доставил меня в госпиталь.
Кенни Брак
Психологическое мешает человеку быть точным, как секундомер, и препятствует его стремлению породниться с машиной. У нас нет оснований в искусстве движения уделять главное внимание сегодняшнему человеку.
Дзига Вертов
Как вам известно, в нарушение моего запрета аж от мая 91 года, по Парижу продолжают ездить машины на жидком топливе, замаскированные под электромобили. Имеющиеся у вас приборы позволяют легко выявить нарушителей. Нет нужды указывать на опасность, которую представляют для всех шестисот тысяч парижан выхлопные газы этих тридцати четырёх - число установлено достоверно - автомобилей с бензиновыми моторами.
Борис Виан
Они водят гоночные машины, вот и все. Они делают половину работы.
Жиль Вильнёв
Как можно управлять гоночной машиной, бороться с соперниками, думая только об очках в зачет чемпионата? Как можно соглашаться на третье место, думая о том, что оно принесёт четыре очка? Это бухгалтеры, а не гонщики.
Жиль Вильнёв
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
12
Следующая