Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Актер»
Таким образом, если ты становишься звездой, люди идут смотреть на тебя. Если ты остаёшься актёром, они идут и смотрят кино, в котором ты играешь.
Морган Фримен
Я никогда не говорил, что все актеры - быдло. Я говорил, что с актерами следует обращаться, как с быдлом.
Альфред Хичкок
Если что и вредно для желудка, так это смотреть, как актёры на телеэкране рассказывают о своей личной жизни.
Марлон Брандо
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
Фаина Георгиевна Раневская
Актеры ищут отказ. Если они не получают это, они отклоняют себя.
Чарльз Спенсер Чаплин
Когда душа видит сны, она - театр, актеры и аудитория.
Джозеф Аддисон
Когда актер не понимает, кого он играет, он поневоле играет самого себя.
Василий Осипович Ключевский
Получаю письма: «Помогите стать актёром». Отвечаю: «Бог поможет!».
Фаина Георгиевна Раневская
Младенцы и собаки - лучшие актёры в кино.
Чарльз Спенсер Чаплин
Актеры способны играть любой характер именно потому, что сами вовсе лишены его.
Дени Дидро
Актёр должен научиться трудное сделать привычным, привычное лёгким и лёгкое прекрасным.
Константин Сергеевич Станиславский
Быть актёром - не значит создавать что-то. Это значит что-то объяснять.
Пол Ньюман
Для того чтобы напугать кого-то, нужно быть актёром. Но настоящий труд - это заставить кого-то смеяться.
Элис Купер
Театр - не место для музыканта. Когда занавес поднимается - музыка мешает актёру, а когда опускается - музыка мешает публике.
Артур Салливан
Актёр, который в повседневной жизни окажет услугу женщине, попавшей в беду, и не подумает помочь ей на сцене.
Сара Бернар
Актёр - это человек, который не слушает, пока говорят не о нём.
Марлон Брандо
Актер - человек, которому деревянная нога мешает больше, чем деревянная голова.
Генри Луис Менкен
Как и все актёры, я хочу обмануть смерть и остаться в памяти.
Деннис Хоппер
Отношение между актёром и режиссёром похоже на любовную историю между мужчиной и женщиной. Что ж, мне иногда приходится быть женщиной.
Жерар Депардьё
Нет маленьких ролей, - есть небольшие актеры.
Константин Сергеевич Станиславский
Но не слушайте того, кто скажет вам, что быть актером - тяжелая работа. Тяжелая работа - это вкалывать на фабрике 20 лет. Или ходить день за днем на работу, которую вы терпеть не можете.
Брюс Уиллис
Актёр может великолепно сыграть свою роль, но домой он должен вернуться самим собой.
Джулия Робертс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая