Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Актер» - страница 2
Актер становится эмоциональным атлетом. Этот процесс болезненный – от этого страдает моя личная жизнь.
Аль Пачино
Наша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
Уильям Шекспир
Актеры не любят, когда их убивают во втором акте четырехактной пьесы.
Илья Ильф
У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры - солнце, луна и прочие светила, зато она меняет зрителей, отправляя их в иной мир...
Антуан де Ривароль
Я счастлива, что не интересую журналы, пишущие о знаменитостях. Их интересуют молодые актеры, чья жизнь изобилует событиями: поправился на пару фунтов, похудел на пару фунтов, замечен на курорте с этим, замечена в бассейне с тем. Каждый день они приносят сенсации. А про меня писать скучно: я всегда в форме и замужем за одним и тем же человеком уже много-много лет.
Сигурни Уивер
У меня есть собственное мнение по многим вопросам. Но я считаю, что когда актеры или поп-звезды начинают говорить о политике, это выглядит наивно.
Дэниел Рэдклифф
Театральная сцена - это то место, где решается судьба актера. Потому что в отличие от кино сцена требует от тебя все, что ты только способен дать.
Сэм Рокуэлл
Я была вчера в театре. Актеры играли так плохо, особенно Дездемона, что когда Отелло душил её, то публика очень долго аплодировала.
Фаина Георгиевна Раневская
Актеры - единственные честные лицемеры.
Уильям Хэзлитт
Мой выбор - боевые искусства, моя профессия - актёр. Моя главная роль - художник жизни.
Брюс Ли
Актёр должен выкладываться на все сто, даже если режиссёр ничего не стоит.
Никита Сергеевич Михалков
Единственный способ для актера оставить за собой хоть какой-то кусочек личного пространства - молчать. Проблема в том, что по контракту я должен все время с кем-то говорить.
Роберт Паттинсон
Зритель не должен быть зрителем, как раньше: это даёт ему возможность сопротивляться и критиковать. Он должен быть участником, каким является в жизни в такой же степени, как и актёры.
Абель Ганс
Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. Например: гордость становится гордыней, честь - высокомерием, воспитанность - лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества. Так и в профессиях. Журналист, не любящий людей, это папарацци. Несочувствующий поэт - попса, актёр - пародист, имитатор... А самовыражение без любви - банальное хвастовство.
Михаил Николаевич Задорнов
Чтобы добиться того, чтобы японская публика воспринимала меня как серьёзного актёра, мне пришлось десять лет играть серийных убийц и насильников...
Такэси Китано
Режиссёр должен умереть в актёре.
Владимир Иванович Немирович-Данченко
Самые лучшие актёры, конечно, у Диснея. Плохого актёра он просто стирает.
Альфред Хичкок
Мы живём в тоскливое время, когда актёры становятся политиками, а политики - актёрами.
Джейк Джилленхол
Раньше декорации были картонные, а актеры настоящие. Теперь декорации совсем как живые, но актеры картонные.
Карл Краус
Пока не проживешь часть жизни, не испытаешь сильных разочарований, не обзаведешься ранами - как актер, ты ничего не стоишь.
Кира Найтли
Строго говоря, профессия актера - это профессия шлюхи.
Майкл Питт
Все люди актеры - откуда взять для них репертуар?
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
12
Следующая