Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Актер» - страница 8
Тебе самому ни за что не определить, чего ты стоишь на самом деле. Ну скажет тебе кто-то: «Ты хороший актер». А другой: «Никуда ты не годишься». Иди разберись, кто из них прав.
Бенисио Дель Торо
Однажды мой брат сказал: «Бенни, тебе стоило бы пойти в актеры». Я обалдел. «Чего?» - говорю. Наверно, он разглядел во мне что-то такое, чего я сам не замечал.
Бенисио Дель Торо
Иногда актеры чересчур стараются. Нужно остерегаться, не переигрывать. Внутреннего монтажера нужно воспитывать в себе целую жизнь, не меньше. Но это ключ ко всему. Экономить жесты. Научиться не делать лишнего. Помню, Кристофер Уокен мне говорил: «Не знаешь, что делать в эпизоде, - вообще ничего не делай».
Бенисио Дель Торо
Это было самое интересное для меня и в книге, и в сценарии – Джейк не из 60-х. Я снимался в исторических фильмах, и в подобных традиционных проектах ты, как актер, пытаешься играть персонажа, который принадлежит определенной эпохе.
Джеймс Франко
Я сначала начал рисовать, а потом уже играть в кино, хотя меня знают в первую очередь как актера.
Джеймс Франко
Когда ты не можешь найти контакт со зрителями, это очень тяжело. Потому, что театр - это тандем где вместе и зрители, и актёры.
Анастасия Юрьевна Заворотнюк
Пауза, точно сыгранная актёром, вспахивает и углубляет текст. Так и в прозе необходимы лакуны, в которых накапливается энергия.
Леонид Генрихович Зорин
Актёры - это моя семья. Я не требую от актёра «играть». Говорю: смотри на мой палец и улыбайся. И он слушается, потому что не хочет оказаться на моём месте и за всё отвечать.
Аки Каурисмяки
Я, конечно, не знаменитая кинозвезда и снялась не в таком уж большом количестве фильмов, но все-таки, почему актер, актриса, Голливуд пишет о Томе Крузе и его жене? Моя фамилия - Кидман, прошу об этом не забывать.
Николь Кидман
И не потому только, что Дэнни я обязан своей карьерой. Это больше чем карьера. Мы сумели с ним оставить свой след в истории британского кино, понимаете? Такое дорогого стоит. Он - мой режиссер, а я - его актер.
Юэн Макгрегор
До всего, что я знаю о ремесле актёра, я в основном дошёл своей головой. В колледже прослушал кое-какие курсы, но по большей части они мне ничего не дали.
Джон Малкович
Большим актером не надо управлять, на него надо смотреть.
Марчелло Мастроянни
Это как в кинофильме. Актёр играет убийцу, а в жизни он никого не убивал.
Мирей Матьё
Актёры работают со мной, только если у них перерыв между более соблазнительными проектами. Если я звоню актеру и примерно в то же время ему звонит Стивен Спилберг или Мартин Скорсезе, то он и не подумает идти ко мне. Но если он только что закончил картину, получил свои десять миллионов долларов и до августа ему совершенно нечего делать, а я позвонил в июне, так почему бы и не согласиться?
Георгий Францевич Милляр
Актёр - кладбище неигранных образов.
Георгий Францевич Милляр
До того, как стать актером, я просто хотел рисовать, жить где-нибудь и делать что-то сдержанное и художественное.
Норман Ридус
Но старость - это Рим, который Взамен турусов и колёс Не читки требует с актёра, А полной гибели всерьёз.
Борис Леонидович Пастернак
Для меня всегда было загадкой - как великие актёры могли играть с артистами, от которых нечем заразиться, даже насморком. Как бы растолковать, бездари: никто к вам не придёт, потому что от вас нечего взять. Понятна моя мысль неглубокая?
Фаина Георгиевна Раневская
Актёр - это говорящая труба из плоти и костей, через которую автор обращается к публике.
Мориц Готлиб Сафир
Шекспир сказал: «Мир - театр и все мы в нём актёры». А Сковорода ещё дополнил, сказал: «И каждый играет ту роль, на которую его поставили». Я думаю, это правильно.
Богдан Сильвестрович Ступка
Для меня окно в Россию - литература XIX века, - говорит актер. Я большой поклонник Достоевского. Конечно, Толстой, Гоголь, Пушкин. Ваша литература просто пленила меня, когда мне было 20 с небольшим... Я недавно перечитывал Толстого и Достоевского и думаю, их нужно читать именно в зрелом возрасте.
Колин Ферт
Я живу в постоянном счастливом удивлении. Не думал, что дотяну и до 40 лет. И до сих пор поражаюсь тому, что я актёр, мне предлагают роли. Когда начнёт отказывать память, станут выпадать зубы и весь я буду разваливаться, тогда выйду на пенсию. Но пока я здоров. Может, и до ста лет доживу.
Энтони Хопкинс
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
12
Следующая