Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастье» - страница 16
- Вот женишься, Алёшенька, тогда поймешь, что такое счастье. - Да? - Да. Но поздно будет.
Фаина Георгиевна Раневская
Существует такая степень счастья и горя, которая выходит за пределы нашей способности чувствовать.
Франсуа де Ларошфуко
Самое большое испытание человека - устоять не столько против неудач, сколько против счастья.
Франческо Гвиччардини
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
Фрэнсис Бэкон
Многие имеют неправильное представление о настоящем счастье. Оно состоит не в потакании своим прихотям, а в преданности достойной цели.
Хелен Адамс Келлер
Если хотя бы немного не отстраниться от мира, то уподобишься мотыльку, летящему в огонь, и барану, бодающему ворота. Как же тут найти покой и счастье?
Хун Цзычен
Деньги не гарантируют счастья. Деньги гарантируют головную боль.
Чак Норрис
Прости - и ты обретешь счастье, забудь - и ты обретешь удовлетворение, прости и забудь - и ты обретешь неизменный покой внутри и снаружи.
Шри Чинмой
Не думаю, что есть люди, которые действительно являются самими собой каждую секунду своей жизни, которые всегда чувствуют себя абсолютно свободными. И эта молитва за всех людей, чтобы они нашли свое счастье, освободились от заточения.
Анджелина Джоли
Женщина считает себя необходимой - для счастья мужчины она очень близка к тому, чтобы сделать его - несчастным.
Этьен Рей
Счастье - продукт скоропортящийся. Его необходимо потреблять сразу, пока не исчезло.
Юкио Мисима
Во все времена и эпохи для людей было высшим счастьем участвовать в новых открытиях.
Юрий Алексеевич Гагарин
Когда успех – это результат долгой борьбы, трудностей, неудач, когда он становится справедливым завершением актёрской судьбы, тогда он – награда и счастье.
Андрей Александрович Миронов
Желание служить общему благу должно непременно быть потребностью души, условием личного счастья.
Антон Павлович Чехов
Для счастья нужен ещё и случай.
Аристотель
Счастье - это чувство свободы от боли.
Артур Шопенгауэр
Счастье может выглядеть совершенно иначе, чем вы его себе представляли.
Байрон Кейти
Для счастья надо либо уменьшить желания, либо увеличить средства.
Бенджамин Франклин
Я не тот человек, который может сказать, что его всё устраивает. Как только я чувствую, что приближаюсь к этому состоянию, я понимаю, что пора всё рушить. Абсолютное счастье - очень опасная штука.
Билл Драммонд
Счастье заключается только в покое, а не в суете.
Блез Паскаль
Счастье можно удержать, только передавая его дальше.
Вернер Мич
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
Вивьен Ли
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
71
Следующая