Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастье» - страница 20
В фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет.
Илья Ильф
Слоны могут помнить, но мы люди, и, к счастью, люди могут забыть.
Агата Кристи
Старость печальна. К счастью, она проходит.
Лешек Кумор
Счастье - в раздражении, в безнадежности, у которой нет дна. Меланхолия - мама счастья.
Аки Каурисмяки
И скажу ли я вам, что эти трое жили долго и счастливо? Я не буду, потому что ни у кого никогда так не бывает. Но было счастье. И они жили.
Стивен Кинг
Вы не можете купить счастье.
Курт Кобейн
Тогда будет настоящее счастье, душевное спокойствие и равновесие, когда живёшь согласно сердцу и правым мыслям.
Стивен Кови
За счастьем не надо ехать куда-то далеко, оно здесь - в тихой одинокой комнате. Все твои проблемы сосредоточены в твоем же сердце, поэтому тебе просто надо изучать себя. Нужно понять, кто ты есть на самом деле. Если ты познаешь свой собственный мир, тебе больше не нужно будет бояться.
Ли, Джет
Господин Лёрс, назначен вторым директором. (...) Днём господин Лёрс дал большой обед, на котором присутствовал и я. Многие, с кем я здесь беседовал, осведомлялись о тебе, и со всех сторон мне желали счастья в связи с тем, что господин Виненбрюгге – твой друг.
Генрих Маркс
Знаменитость - человек, которого знают многие из тех, кого сам он, по счастью, не знает.
Генри Луис Менкен
Исключительное счастье человека - быть при своём постоянном любимом деле.
Владимир Иванович Немирович-Данченко
Счастье - это держать кого-то в руках и знать, что ты держишь весь мир.
Орхан Памук
Счастье - это очень короткий миг. Раз - и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Но это нормально. Если оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились.
Земфира Рамазанова
В жизни героев есть предел счастью и славе, на котором они должны остановиться; если они пойдут далее, то впадут в несчастье и презрение.
Мигель де Сервантес
Здравомыслие и счастье - комбинация невозможная.
Марк Твен
Жизнь - это мучение. Лучше было бы совсем не родиться. Но это счастье выпадает одному из тысяч.
Юлиан Тувим
Счастье не в деньгах, а в способности быть счастливым. А это - у каждого человека свое восприятие счастья. И оно у многих не связано с количеством денег на счету.
Алишер Бурханович Усманов
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
Эрих Фромм
Все эти дети, которых я не захотел иметь, - если бы только они знали, каким счастьем мне обязаны!
Эмиль Мишель Чоран
Наше положение на Земле поистине удивительно. Каждый появляется на ней на короткий миг, без понятной цели, хотя некоторым удаётся цель придумать. Но с точки зрения обыденной жизни очевидно одно: мы живём для других людей - и более всего для тех, от чьих улыбок и благополучия зависит наше собственное счастье.
Альберт Эйнштейн
Сахар делает меня счастливым и вдохновляет. У меня тяжелая сахарная зависимость. Я называю его «гранулированное счастье».
Дэвид Линч
Нужно изгнать мысль, что твое счастье заслужено, ибо она ведет к иной мысли, чудовищной, будто такой то заслужил свое несчастье.
Жильбер Сесброн
Предыдущая
1
...
19
20
(Текущая)
21
...
71
Следующая