Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастье» - страница 31
Первое дыхание осени - просто счастье после жаркого и знойного лета.
Шарлин Харрис
Только тот узнает счастье, кто печаль перенесет.
Шота Руставели
Наивысшее счастье для женщины - это дарить свою любовь кому-то, а не быть любимой.
Барбара Картленд
Единственное счастье, ощутимое материальное счастье – быть всегда молодым.
Винсент Ван Гог
Секрет счастья не в том, чтобы делать, что нравится, а в том, чтобы делать, что следует.
Джеймс Барри
В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенности.
Клеобул
Счастье не в одних только наслаждениях любви, а в высшей гармонии духа.
Фёдор Достоевский
Счастье мужчины называется: «Я хочу». Счастье женщины называется: «Он хочет».
Фридрих Ницше
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Фридрих Ницше
Счастье и успех внутри нас.
Томас Манн
Корень всех желаний и страхов один - стремление к счастью.
Нисаргадатта Махарадж
Трудно забыть боль, но ещё труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов...
Чак Паланик
Но не ясно ли: блаженство и зависть - это числитель и знаменатель дроби, именуемой счастьем.
Евгений Иванович Замятин
Счастье - очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то его не будет.
Леонид Исаакович Ярмольник
Вступая в брак, помни, что полное счастье возможно, если физические, психологические и деловые качества будут дополнять друг друга, а мировоззрение, принципы и чувства - совпадать.
Михаил Ефимович Литвак
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал «извини»!
Ирина Вильде
...Я действительно была зла на общество, пока не поняла, что я сама его часть. Для меня употребление наркотиков делало меня настолько же мерзкой, каковым я и считала это само общество... Казалось, весь мир интересуется лишь деньгами и хорошо сексом. А я хочу найти вещи получше, такие как счастье, любовь, забота... Вы должны стараться дисциплинировать себя, потому что после определенного возраста никто не будет делать это за Вас.
Джиа Мари Каранджи
Какое счастье любить просто голос - и даже не голос, а то невероятное, что человеческий голос вызывает в слышащей душе.
Борис Борисович Гребенщиков
Любовь юная, прелестная, поэтическая, уносящая в мир грез, - на земле только она одна может дать счастье!
Антон Павлович Чехов
Похоже, что Бог любит страдальцев. Вы когда-нибудь видели счастливого гения? Нет, каждого трепала жизнь, как травинку на ветру. Счастье - понятие для средних во всех отношениях граждан, и справедливости тут нет никакой.
Фаина Георгиевна Раневская
Что не болит - то не жизнь, что не проходит - то не счастье.
Иво Андрич
Многие теряют маленькие радости в надежде на большое счастье.
Перл Бак
Предыдущая
1
...
30
31
(Текущая)
32
...
71
Следующая