Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счастье» - страница 45
Много счастья не надо. В лишнем свете ослепнешь. Ищи источник...
Сергей Григорьевич Губерначук
Вас интересует мой секрет счастья в одном слове? Это «рост» – интеллектуальный, финансовый... сами назовите какой.
Гарольд Дженин
Когда деньги есть, как-то проще согласиться, что не в них счастье.
Борис Юзефович Крутиер
Обиды и негодования похожи на яд, который пьете вы в надежде на то, что отравятся другие. Счастье начинается с прощения.
Кэсси Комбден
Счастье - жизнь, наполненная смыслом, наслаждением, приключением.
Зафар Мирзо
Долг человека – измерять свое счастье счастьем других.
Зафар Мирзо
Счастье – посвятить себя идее, плоды которой принадлежат другим.
Зафар Мирзо
Смысл жизни человечества – цельность его единства, просвещённости и долгосрочной устойчивости ради всеобщего счастья.
Зафар Мирзо
Критерии счастья и смысла жизни современной личности должны соответствовать достижениям, которые досягаемы в процессе ее подлинной самореализации.
Зафар Мирзо
Она составила счастье многих мужчин, отказавшись выйти за них замуж.
Владилен Прудовский
А ведь из маленьких РАДОСТЕЙ можно сколотить вполне приличное СЧАСТЬЕ.. Олег Рой.
Олег Рой
... На мой взгляд, дожить до золотой свадьбы с любовницей - нельзя. Можно только с другом. Какой бы сильной ни была страсть, основанная лишь на сексе, она всё равно пройдёт. А чувство привязанности, необычайной потребности друг в друге, когда и дня не можешь прожить без знакомого шарканья тапочек по паркету - вот это и есть залог долгого семейного счастья.
Олег Рой
Женщине для полного счастья необходимы трое: возлюбленный, которого она будет любить, - красивый мужчина; поклонник, который ее будет любить и занимать, - умный мужчина; и муж - глупый мужчина.
Мориц Готлиб Сафир
Искренность, уравновешенность, понимание самого себя и других - вот залог счастья и успеха в любой области деятельности.
Ганс Селье
Да, не всегда любовь большая Приносит счастье, иногда Она становится несчастьем, Тогда любовь - рожденье зла.
Виктор Тарасов
Счастье прямо пропорционально твоей способности принять все таким, какое оно есть, и обратно пропорционально нетерпению и ожиданиям.
Майкл Джей Фокс
В по-настоящему глубоких отношениях исчезает граница между вами и другим человеком. Он – это вы, и вы – это он. Ваше страдание – его страдание. Его счастье – это ваше счастье. Вы больше не можете сказать: «Это твоя проблема».
Тхить Нят Хань
Рискните думать самостоятельно. В ответ вы получите гораздо больше счастья, мудрости, правды и красоты.
Кристофер Хитченс
Самая яркая звезда в Сердце Льва - брат родной Юпитеру, Марсу - родственник дальний. И судьба стран и народов, которым светит Лев, благодатна. И счастье их не обходит. Однако, вот беда: голова, шея Льва и Сатурн одного сукна епанча. И жди напастей, - но гармония красоты все шероховатости сгладит.
Ванга
Таким образом, философия Веданта не оптимизм и не пессимизм. Она берет вещи как они есть, признавая факт, что этот мир есть смешение добра и зла, счастья и несчастья.
Вивекананда
Единственная площадка, с которой я могу заявить о том, что есть люди в подъездах, - это мой блог. У меня нет своего канала, радио, проплаченных журналистов, пиар-менеджера. Только блог. К счастью, люди слышат.
Елизавета Петровна Глинка
За много своих слов и лет я счастьем упиваюсь. Я упиваюсь вином вины.
Сергей Григорьевич Губерначук
Предыдущая
1
...
44
45
(Текущая)
46
...
71
Следующая