Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Источник»
Ваши самые несчастные клиенты - это ваш самый главный источник для изучения.
Билл Гейтс
Вера в сверхъестественный источник зла не нужна, люди сами вполне способны на любое зло.
Джозеф Конрад
Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет.
Марк Твен
Ревность - это источник мук для любящего и обид для любимой.
Карло Гольдони
Поиски счастья - основной источник несчастья.
Эрик Хоффер
Сила не зависит от физических возможностей. Её источник - неукротимая воля.
Махатма Ганди
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.
Станислав Ежи Лец
Информация в чистом виде ‒ это не знание. Настоящий источник знания ‒ это опыт.
Альберт Эйнштейн
Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.
Софи Лорен
Наш страх - это источник храбрости для наших врагов.
Томас Манн
Любовь никогда не умирает естественной смертью. Она умирает, потому что мы не знаем, как пополнять ее источник. Она умирает из-за безрассудства, из-за ошибок, из-за измен. Она умирает от болезней и ран, она умирает от утомления, от увядания, от потускнения.
Нин, Анаис
Самое прекрасное из всего, что мы можем переживать, - это непостижимое. Оно служит источником подлинных искусства и науки.
Альберт Эйнштейн
Правдивость - источник счастья.
Чанакья
Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется - всё энергия. Перед нами грандиозная задача - найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами.
Никола Тесла
Различие между упорством и упрямством состоит в том, что первое имеет своим источником сильное желание, а второе, наоборот, сильное нежелание.
Генри Уорд Бичер
Любовь? Что такое любовь? Любовь мешает смерти. Любовь есть жизнь. Все, все что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю. Все есть, все существует только потому, что я люблю. Все связано одною ею. Любовь есть Бог, и умереть - значит мне, частице любви, вернуться к общему и вечному источнику.
Лев Николаевич Толстой
Страсть есть источник всякой живой плодотворной деятельности.
Виссарион Григорьевич Белинский
Толерантность - это источник мира, а отсутствие толерантности - это источник беспорядка и неурядиц.
Пьер Бейль
Женщина в мужском сердце - источник священного и неприкосновенного почитания.
Фидель Кастро
Праздность есть источник всех пороков. Где нет праздности, там нет зла.
Гиппократ
Дружба - источник величайших удовольствий, а без друзей даже самые приятные занятия становятся утомительными.
Фома Аквинский
Фантазия, лишенная разума, производит чудовище; соединенная с ним, она - мать искусства и источник его чудес.
Франсиско Гойя
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
12
Следующая