Цитаты на тему «Обложка»
Говорят, что мы по-прежнему читаем больше всех в мире. Не уверен. Читают люди в общественном транспорте. Поскольку свободны руки и голова, все что-то листают и читают. Книжонки, книжки, газеты... Но когда мы говорим «самая читающая страна», мы подразумеваем под этим что-то высокое, что мы образованнее остальных. Сейчас с этим стало хуже, поскольку книг стало больше. Когда выбор был меньше, мы точно знали, что ту или иную книгу нужно прочесть за ночь и успеть отвезти её ещё в три дома. Чаще всего это была действительно хорошая литература. А сейчас разобраться, что тебе нужно, невозможно: все красиво, обложки такие аппетитные, что хочется их вылизывать языком.
Семён Теодорович Альтов
Все вроде замечательно: сегодня вам повезло и вы на обложке журнала. У тебя все отлично, тебе просто везет, это удача... Все это дерьмо! Потому что, прежде чем появилась удача, была вера. И каждый день, несмотря ни на что, в пять утра я тренировался, потому что верил в это. Тогда я понял... Необходимо оттачивать навыки, в надежде на то, что в один прекрасный день, мои умения столкнутся с возможностью, чтобы показать себя!
Грег Плитт
А удачно прям я так пришла и на, прям, фотография Анастасии Волочковой. Лежит этот, просто, король лоховских журналов. Там на обложке моя главная подруга Анастасия Волочкова в каких-то просто убийственных позах. Не, ну это дичайшая, вообще, фигня, этот муж с сиськами наружу, это одеяло, блин, такое лошино-долматинское. (смотрит на статью об Анастасии Волочковой и Игоре Вдовине в журнале)
Ксения Анатольевна Собчак
Я встретила дивную девушку, мне кажется, что именно для того, чтобы уговорить тебя как-то обнажиться и раскрепоститься - журнал "Playboy" имеет свою концепцию. Потом, подослали просто прекрасную богиню девушку, с голубыми глазами, чёрными бровями, в общем, она была сама, как с обложки "Playboy", поэтому, в общем-то, в её компании мне было вдвойне приятно рассматривать себя и, так сказать, все свои прелести.
Ксения Анатольевна Собчак