Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Привлекательное»
В стадах нет ничего привлекательного, даже если они бегут вслед за тобой.
Фридрих Ницше
Я не думаю, вообще говоря, что люди становятся писателями потому, что были действительно хорошим, действительно крутым, привлекательным ребенком в классе. Я буду честен. Это наша месть людям, которые выглядели лучше и были популярнее, чем мы. Это похоже на меня, я полагаю.
Стивен Моффат
Кто чувствует собственную привлекательность, тот и становится привлекательным.
Иоганн Вольфганг Гёте
Тебе не нужно быть привлекательным, чтобы тебя поняли, тебе не нужно быть богатым и знаменитым, чтобы быть лучшим. Ты только должен отдавать больше, чем у тебя когда-либо было.
Мадонна (певица)
Никогда не считал себя красавцем. Чертовски привлекательным - это да.
Лиам Нисон
Если взять за основу развитие большинства европейских курортов такого размера (как "Роза Хутор", прим. редактора), то они насчитывают историю лет в 60, может, и больше. Нам же, чтобы достигнуть современного привлекательного уровня, пришлось бы работать столько же, но уж точно не меньше.
Сергей Викторович Бачин
Сексуальный выбор человека - результат и сумма его базовых убеждений. Скажите мне, что человек считает сексуально привлекательным, и я раскрою вам всю его жизненную философию. Покажите мне женщину, с которой он спит, и расскажу вам о его самооценке.
Айн Рэнд
Плавать по морям - занятие одновременно и привлекательное и отталкивающее.
Хилэр Беллок
Драки, кровь, садизм, секс - все что угодно. А ведь спорт - это не менее привлекательное зрелище (о телевидении)
Юрий Михайлович Лужков
Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже.
Микки Рурк
Я не нахожу в бедности ничего привлекательного или поучительного. Она меня ничему не научила, и лишь извратила мое представление о ценностях жизни, внушив мне неоправданное уважение к добродетелям и талантам богатых и так называемых высших классов общества.
Чарльз Спенсер Чаплин
Женщина, которая раздевается публично, бросает свой последний козырь Вероятно больше ничего не имея привлекательного.
Альфред Хичкок
Господь наградил меня странным лицом - чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным.
Бенедикт Камбербэтч
Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда.
Василий Великий
... одной из отличительных черт его творчества всегда было тёплое и человечное отношение даже к нечеловеческим персонажам. И эти персонажи, будь то растения, животные, инопланетяне или роботы, обычно антропоморфизируются таким привлекательным образом, что читатель почти начинает желать их в качестве домашних питомцев.
Клиффорд Дональд Саймак
... привлекательное мальчишество живёт, обязано жить в сердце каждого фантаста, непреодолимое желание поиграть с читателем и с самим собой в увлекательную игру: действительно, сухому педанту в этой сфере делать нечего. У большого писателя и мысли всегда будут большими, в какую бы форму он их ни облёк. Умение вызывать симпатии к положительным персонажам - завидная черта англо-американской фантастики, хотя то же самое можно сказать о любой талантливой беллетристике. Во второсортном сочинительстве, образцы которого с готовностью демонстрирует нам отечественная полиграфия, некоторые признаки жизнеподобия в лучшем случае проявляют как раз отрицательные личности.
Аркадий и Борис Стругацкие