Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сцена» - страница 2
Деньги - душа войны, любви и сцены.
Теофиль Готье
В любви невозможно владеть собой, и я ненавижу это чувство. Я пролил реки слёз. Я могу быть жестким снаружи, но у меня очень нежное сердце. На сцене я демонстрирую свой мужественный, жёсткий облик, но у меня есть и сентиментальная сторона; я способен таять, как масло.
Фредди Меркьюри
Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях.
Чарльз Спенсер Чаплин
Лучше всего та семейная сцена, которую можно не устраивать.
Эрве Базен
На сцене главные роли играют лучшие исполнители. В жизни иначе.
Веслав Брудзиньский
Какое счастье вовремя умереть для человека, не умеющего в свой час ни сойти со сцены, ни идти вперед.
Александр Иванович Герцен
Когда я впервые ступил на сцену, я очень сомневался. Я сомневался, когда снимался в своих первых фильмах. Но всегда надо идти вперед, проявляя смелость, которая не исключает сомнения.
Жан-Поль Бельмондо
- Доктор, да я сейчас прямо как младенец, пью одно молоко! Тот приподнял брови: - Вы как младенец? Да вас привезли сюда, потому что на концерте в Чикаго вы сломали ногу, прыгая кузнечиком по сцене и крича: «Я - лягушонок!» Вы продолжили турне, наплевав на закрытый перелом, отыграли еще три концерта - в Кливленде, Буффало и Нью-Йорке, пока рана не стала гноиться и вас не увезла «скорая».
Оззи Осборн
Я никогда не любил копаться в себе. Ни в жизни, ни в музыке. Иногда лучше на всё плюнуть. Просто выйти на сцену и делать рок!
Фредди Меркьюри
Если бессмыслицы, какие нам приходится выслушивать в разговоре, начинают сердить нас, надо вообразить, что это разыгрывается комическая сцена между двумя дураками; это испытаннейшее средство.
Артур Шопенгауэр
У руководителей компании нет навыков в распределении капитала... Позвольте привести несколько преувеличенное сравнение: такие руководители похожи на одаренного музыканта, чья карьера заканчивается не на сцене Карнеги-Холла, а в кресле председателя Федеральной резервной системы США.
Уоррен Баффетт
Настанет тот день, когда солнце будет светить только свободным людям, не признающим другого властелина, кроме своего разума, когда тираны и рабы останутся только в истории и на сцене, когда ими будут заниматься только затем, чтобы пожалеть их жертвы.
Николя Кондорсе
Человек - единственный настоящий враг, которого мы имеем. Уберите Человека со сцены, и коренная причина голода и переутомления будет устранена навсегда.
Джордж Оруэлл
Я хочу развлекать людей, заставлять их смеяться, неважно - на сцене или на экране. Если понадобится, я могу станцевать на столе.
Уилл Смит
Как-то раз на съемках мне предложили раздеться. Но на экране моя задница выглядела кое-как, и я заставил их вырезать эту сцену. С тех пор я уверен, что нагота хороша только тогда, когда ты не получаешь за неё деньги.
Дэвид Духовны
На сцене человек должен быть на ступеньку выше, чем в жизни.
Карл Людвиг Бёрне
-Я всегда говорила: ну уберете вы меня со сцены, я буду книги писать. Запретите книги, буду рисовать, запретите и это, я все равно что-нибудь придумаю, все равно буду жить так, как хочу. С чувством все той же внутренней свободы. И они терпели.
Алла Борисовна Пугачёва
Уходя со сцены, не забудь выйти из образа.
Георгий Михайлович Вицин
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
Для меня нет мелких городов и мелких людишек, ради которых я выхожу на сцену. Не я опускаюсь до них. Я считаю за честь выступить в том городе, откуда человек не может приехать в Москву на мой концерт.
Алла Борисовна Пугачёва
Театр - моя настоящая страсть! Может быть, это английская традиция, но мне всегда было интереснее выступить на сцене, нежели появиться на экране. Мне нужно видеть живых людей, слышать их реакцию, смех.
Джуди Денч
Мне часто говорят, что актёрам нужно выходить на сцену в футболке с надписью: «Хотите верьте, хотите – нет, но я делаю всё, что могу».
Алан Рикман
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
11
Следующая