Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Течение»
В вопросах стиля можно плыть по течению, но в вопросах принципов нужно быть твердым.
Томас Джефферсон
Время не имеет никаких делений или отметок, указывающих на его течение; ни гром, ни молнии, ни рёв труб не оповещает о наступлении Нового года. Даже когда начинается новое столетие, лишь только мы, смертные, звоним в колокола и стреляем из пистолетов.
Томас Манн
Желающий разбогатеть в течение одного дня будет повешен в течение одного года.
Леонардо да Винчи
Труднее быть в течение недели порядочным человеком, чем героем в течение пятнадцати минут.
Жюль Ренар
Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.
Дейл Карнеги
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.
Станислав Ежи Лец
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Томас Карлейль
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
Плывите против течения. Найдите свой собственный путь. Не руководствуйтесь избитыми истинами.
Сэм Уолтон
Любовь - главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни.
Бертран Рассел
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Андре Моруа
Жизнь состоит из того, что человек думает в течение всего дня.
Ральф Уолдо Эмерсон
Зачем вальсировать с парнем в течение 10 раундов, если ты можешь нокаутировать его в одном?
Рокки Марчиано
Перемены погоды в течение одного дня плохо влияют на состояние как больных, так и здоровых.
Гиппократ
Великое искусство всякого политического деятеля не в том, чтобы плыть против течения, но обращать всякое обстоятельство в свою пользу.
Фридрих II (король Пруссии)
В течение 65 лет я шёл по пути долга и дисциплины... И сегодня, когда я оглядываюсь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: спасибо. Спасибо тебе, моя родина.
Аугусто Пиночет
Если ложь на краткий срок и может быть полезна, то с течением времени она неизбежно оказывается вредна. Напротив того, правда с течением времени оказывается полезной, хотя может статься, что сейчас она принесет вред.
Дени Дидро
Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения.
Дональд Трамп
Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.
Дэвид Герберт Лоуренс
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая