Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Течение» - страница 3
Счастье - благое течение жизни.
Зенон Китийский
Я знаю, что делать с папарацци. Я буду каждую ночь в течение трех месяцев проводить с известной актрисой: одну ночь с Холли Берри, одну с Сальмой Хайек, потом прогуляюсь по пляжу, держась за руки с Леонардо ДиКаприо... Так я сведу их с ума.
Клуни, Джордж
Какой большой объем приключений может быть захвачен в течение его маленькой жизни тем, кто интересует его сердце во всем.
Лоренс Стерн
В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется шестьдесят секунд счастья.
Джордж Бернард Шоу
Осуждая и критикуя людей, вы лупите руками по воде и пытаетесь плыть против течения. Махните рукой на чужие недостатки и думайте только о своих достоинствах.
Вадим Зеланд
Призвание есть течение, которому полезно учинить препятствие в его истоке для того, чтобы увидеть, река ли это или только ручеек.
Адриан Декурсель
Кто хочет стать водителем людей, должен в течение доброго промежутка времени слыть среди них их опаснейшим врагом.
Фридрих Ницше
Храбрые деяния живут в памяти в течение одного только поколения; то же, что пишется для пользы государства, вечно.
Вегеций
Если уж нет средства против питья, то человеку нужно напиться три раза в месяц. Как только он перейдёт за три раза-совершит наказуемый поступок. Если же в течение месяца он напьется только дважды-это лучше;если один раз-еще похвальнее, если же он совсем не будет пить, что может быть лучше этого? Но где же найти такого человека, который совсем бы не пил, а если уж такой найдётся, то он должен быть ценим!
Чингисхан
Главным моим наслаждением и единственным занятием в течение всей жизни была научная работа, и возбуждение, вызываемое ею, позволяет мне на время забывать или совсем устраняет моё постоянное дурное самочувствие.
Чарлз Дарвин
Удачный брак отвергает любовь; он старается возместить её дружбой. Это не что иное, как приятное совместное проживание в течение всей жизни, полное устойчивости, доверия и бесконечного множества весьма осязательных взаимных услуг и обязанностей.
Мишель де Монтень
Ваши жалобы на истеричку-погоду понимаю, - сама являюсь жертвой климакса нашей планеты. Здесь в мае падал снег, потом была жара, потом наступили холода, затем все это происходило в течение дня.
Фаина Георгиевна Раневская
Чтобы плыть по течению, не обязательно быть бревном.
Валентин Домиль
Труднее всего плыть против течения собственной крови.
Станислав Ежи Лец
В этом бизнесе известность длится в течение секунды. Вы можете стать известны в миг, но люди продолжают терять интерес в лицах, потому что новые приходят каждую секунду. Сегодня я известна. Завтра не буду. Это нормально. Я понимаю, что это закончится также, как и начиналось – в миг. Но я буду идти дальше. Если Вы актёр и грустите по этому поводу, то Вы выбрали неправильную профессию.
Кира Найтли
Наука, так долго находившаяся под запретом, наука, преследуемая в течение всего средневековья, отвоевала свою независимость ценою тех услуг, которые она оказала людям...
Марселен Бертло
Чтобы прославиться, нужно 40 лет заниматься живописью, или 20 лет писать бестселлеры, или 10 лет играть главные роли в театре, или 5 лет блистать в кино, или в течение месяца ежедневно зачитывать по ТВ кулинарные рецепты.
Веслав Брудзиньский
Возраст - это река; женщины стараются, чтобы после тридцатилетнего течения она потекла вспять.
Адриан Декурсель
Я не из тех, кто сидит тихо или плывет по течению. Нет. Я всегда готова пойти против несправедливости.
Кэти Перри
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима...
Валентин Саввич Пикуль
Стервозность как коньяк, с течением времени она делается крепче.
Дарья Донцова
Мне нравятся люди, но они мне нравятся короткими очередями. Мне не нравятся люди в течение длительного времени. У меня все в порядке с ними ненадолго, но как только проходит минута, мне надо ***ывать оттуда. И причина всему этому - у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
11
Следующая