Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Уникальность»
Знаете, в чем уникальность Вуди Аллена? Нет никакой разницы между Вуди-режиссёром и Вуди-человеком.
Скарлетт Йоханссон
Уникальность и неповторимость - неотъемлемая часть успеха.
Евгений Александрович Чичваркин
Каждому человеку от рождения дан талант. Это Божий дар. Бог наделяет каждого из нас личной уникальностью, какой-то особенностью, чертой, которой нет больше ни у кого другого, только у нас. Это как Божья отметина. Но немногие знают о своем даре. И лишь единицы способны реализовать его в полную силу. Вы знаете о своём даре?
Анхель де Куатьэ
Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Александр Григорьевич Лукашенко
Уважение к уникальности, культивирование уникальности каждого человека - это ценнейшее достижение человеческой культуры.
Эрих Фромм
Часто то, что мы считаем нашими недостатками, является выражением нашей индивидуальности. В этом наша уникальность. Природа никогда себя не повторяет. С самого начала существования не было двух похожих снежинок или дождевых капель. И каждая ромашка отличается от другой. Наши отпечатки пальцев такие же разные, как и мы. Так задумано природой. Если вы готовы принять это, то вы не будете постоянно сравнивать себя с другими. Пытаться быть похожей на другого - значит высушивать свою душу. Мы пришли на эту планету, чтобы выразить самих себя.
Луиза Хей
Есть три фактора, которые определяют развитие туризма - уникальность места, существующий турпоток или значительные инвестиции. По-другому не работает. В Сочи сошлись несколько основных моментов. Существующий турпоток - это главная летняя здравница россиян. Замечательная природа и климат.
Сергей Викторович Бачин
До того, как мы захотели снимать, мы хотели увидеть. В этом уникальность «новой волны». Границ не существует. Люди сами их придумывают, а значит, их можно разрушить. В этом смысле «новая волна» была достаточно уникальна, этим она отличалась от остальных групп и школ.
Жан-Люк Годар
Уникальность Каббалы обнаруживается только тогда, когда человек входит в нее.
Михаэль Лайтман
Я тоже думаю, что мода планомерно перемещается на тело. В порядке защиты против копирования нужно опереться на что-то незыблемое, нетиражируемое. Последним оплотом идеи уникальности оказывается человеческое тело. Картины и скульптуры на живой человеческой коже - очень понятное веяние.
Александр Долгин
Когда мы отказываемся от своих требований к другим людям, от своего желания переделать их под себя, мы ощущаем их уникальность и испытываем счастье!
Анхель де Куатьэ
Я такой же как вы, народ. Раз в неделю я впадаю в глубочайшую экзистенциальную депрессию, теряю всю самооценку и лишаюсь чувства уникальности.
Бо Бёрнэм
Сознание собственной исключительности, имейте в виду, также подрывает вашу уникальность, не говоря о том, что оно сужает ваше чувство реальности до уже достигнутого.
Иосиф Александрович Бродский
В России сочетается масса парадоксальных вещей - величие и бездарность, уникальность и тривиальная пошлость.
Леонид Исаакович Ярмольник
Уникальность - это дар Бога, особенность - ваша собственная попытка.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Уникальность фотографии заключена в том, что это сотворчество художника и природы, это всегда игра для двоих.
Александр Лапин