Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Процесс»
Процесс, который привёл от амёбы к появлению человека для философов должен быть очевиден как прогресс, хотя неизвестно, согласилась бы амёба с этим мнением.
Бертран Рассел
Радость возникает в процессе, а не в результате.
Джеймс Дин
Процесс развития культуры есть процесс преодоления трудностей.
Максим Горький
Процесс научных открытий - это, в сущности, непрерывное бегство от чудес.
Альберт Эйнштейн
Аристотель известен тем, что все знал. Он учил, что мозг существует только для охлаждения крови и не вовлечен в процесс мышления. Это относится только к определенным лицам.
Уилл Каппи
Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, - это сами законодатели.
Патрик О'Рурк
Я верю в то, что в науке нет философской большой дороги с эпистемологическими указателями. Нет, мы находимся в джунглях и ищем свой путь методом проб и ошибок, строя в процессе позади себя свою дорогу.
Макс Борн
Единственная цель - процесс. Процесс это вещь.. с маленькими вспышками света тут и там. Это концерты, живые выступления. Но это жизнь в промежутке - вот к чему я пришел.
Джефф Бакли
Жизнь – это постоянный процесс принятия решений, что делать дальше.
Хосе Ортега-и-Гассет
Человек - это процесс его поступков.
Антонио Грамши
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Василий Осипович Ключевский
-Каждый из нас должен показать, как мы заботимся друг о друге и, в процессе, заботимся о себе.
Диана, принцесса Уэльская
Я вложил свое сердце и душу в свою работу, и я сошел с ума в процессе.
Винсент Ван Гог
Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.
Майк Тайсон
Сегодняшний день – в его законченной характеристике – понятен только тогда, когда он становится звеном сложного исторического процесса.
Алексей Николаевич Толстой
Актер становится эмоциональным атлетом. Этот процесс болезненный – от этого страдает моя личная жизнь.
Аль Пачино
Развитие – процесс подсознательный, который сразу же прекращается, когда о нем начинают думать.
Джордж Бернард Шоу
Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы ни думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен.
Анджелина Джоли
Самое болезненное - это потерять себя в процессе любви к кому-то слишком сильно, и забыть, что ты тоже особенный.
Эрнест Хемингуэй
Сложно подытожить, чему я научился за свою жизнь. Ведь процесс познания заканчивается лишь в момент смерти.
Рик Рубин
Менять правила - очень хлопотный процесс.
Роберт Родригес
Необходимость открывать рот в процессе нанесения туши на ресницы - великая и необъяснимая загадка природы.
Филдинг, Хелен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
11
Следующая