Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Процесс» - страница 2
В процессе борьбы с истиной заблуждение само себя разоблачает...
Карл Маркс
Идея судебного процесса заключается в том, что, если заставить двух лжецов разоблачать друг друга, правда выплывет наружу.
Джордж Бернард Шоу
Перформанс - это процесс, а не результат.
Марина Абрамович
Процесс создания сценария противоположен процессу написания романа или театральной пьесы. Здесь всё происходит извне.
Абель Ганс
Даже ничтожный процесс требует долгих лет мучительного вызревания.
Эмиль Золя
У меня нет ни одного хобби, я не люблю возиться на садовом участке, не собираю марки. Я собираю лишь бутылки из-под выпитого мною пива и судебные процессы.
Оззи Осборн
Движение - это жизнь. Жизнь - это процесс. Усовершенствуйте качество процесса и вы усовершенствуете саму жизнь.
Моше Фельденкрайз
Человек - биологический индивид, обладающий сознанием; социальное существо, то есть осознающий себя субъект, в сочетании с инстинктивным природным и очеловеченным миром. Сущность человека раскрывается в проявлении его потребностей в процессе жизнедеятельности, то есть его взаимодействия с природой и обществом.
Эрих Фромм
Единственный способ взобраться на вершину лестницы - преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
Маргарет Тэтчер
Да, я старею. Но я наслаждаюсь этим процессом.
Шэрон Стоун
Живи полной жизнью, пока ты здесь. Пробуй всё. Заботься о себе и друзьях. Развлекайся, будь сумасшедшим, будь загадочным. Ты собираешься в никуда, так что ты должен хотя бы наслаждаться процессом. Не пренебрегай возможностью учиться на своих ошибках, ищи причины своих трудностей и избавляйся от них. Не стремись быть совершенством, просто будь примером достойного человека.
Энтони Роббинс
Вся наша деятельность – это борьба с энтропией. Процесс этот, понятное дело, бесконечный.
Аркадий Волож
Сама задача возникает тогда, когда материальные условия её решения уже имеются на лицо или по крайней мере, находятся в процессе становления.
Карл Маркс
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения.
Эдсгер Вибе Дейкстра
Одичание - это процесс разобщения.
Хосе Ортега-и-Гассет
Чем больше о нас говорят, тем больше хочется, чтобы о нас говорили. Приговорённому к смерти убийце разрешается прочесть в газетах отчёт о судебном процессе, и он придет в ярость, если обнаружится, что какая-то газета уделила его делу недостаточно места... Политиков и литераторов это касается в той же мере.
Бертран Рассел
Большие Идеи портят кино. В кино самое главное - сделать хорошее кино. И если в процессе работы тебе в голову придет идея, это отлично. Но это не должна быть Большая Идея, это должна быть маленькая идея, из которой каждый вынесет что-то свое. Я имею в виду, что если ты снимаешь кино о том, что война - это плохо, то зачем тогда вообще делать кино? Если это все, что ты хочешь сказать, - скажи это. Всего два слова: война - это плохо. То есть всего три слова. Хотя два слова будет еще лучше: война - плохо.
Квентин Тарантино
Одиночество представляет собой совместное бытие в модусе отсутствия... Я не могу стать самим собой, не вступив в коммуникацию... Этот процесс осуществления, раскрытия совершается не в изолированном существовании, а лишь в присутствии Другого. В качестве единичного я для себя ни раскрыт, ни действителен.
Карл Теодор Ясперс
Счастье заключается не столько в обладании, сколько в процессе овладения предметом наших желаний.
Клод Адриан Гельвеций
Снег пошел, но в процессе иссяк Потому что - вот все у нас так!..
Владимир Петрович Вишневский
Настоящая женщина - как вода или огонь, вроде одна и та же, но никогда не одинаковая, постоянно меняется, и нет ничего увлекательней, чем наблюдать за этим процессом.
Алла Борисовна Пугачёва
Я неустанно нахожусь в процессе достижения цели и очень этому рад. Разница в том, что другим людям нужно спать, а я всегда говорил, что отосплюсь на том свете.
Джаред Лето
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
11
Следующая