Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Честная»
Серьёзный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт - это война минус убийство.
Джордж Оруэлл
Жизнь короткую, но честную, всегда предпочитай жизни долгой, но позорной.
Эпиктет
Я чувствую, что у меня есть право делать всё, что мне захочется. Но если я сделаю то, что вам не нравится, я думаю у вас есть право убить меня. Где ты найдешь более честную сделку, чем эта?
Джордж Карлин
Я чувствую, что мой секретный волшебный трюк, который отделяет меня от многих моих сверстников, - это храбрость, чтобы быть уязвимой, правдивой и честной.
Кэти Перри
Я не из тех, кто пытается урвать свои пятнадцать минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной.
Эми Уайнхаус
Никто так не презирает честной женщины - как честная женщина.
Марина Ивановна Цветаева
Я вас спросил однажды: мы победим? – мы победили! Мы победили в открытой и честной борьбе.
Владимир Владимирович Путин
Если делается что-то хорошее, нет проблем это похвалить. Но только не надо помогать политически этому режиму, не надо продлевать его жизнь, не надо врать. Если ты честный журналист и пишешь про какие-то сферы жизни, где реально есть улучшения, ну так и пиши. Но только придя домой, вспомни про остальные девяносто процентов реальности, где всё только становится хуже, и займи по этому поводу честную позицию.
Алексей Анатольевич Навальный
Нет на свете дела труднее, чем писать простую, честную прозу о человеке.
Эрнест Хемингуэй
Слушайте честную музыку, не ведитесь на стереотипы, на моду. Прислушивайтесь к своему сердцу и будьте собой!
Лусинэ Геворкян
Газета не просто должна быть честной, ее честность должна быть видна. И когда вы научитесь её имитировать?
Бенни Хилл
Работай, работай, работай: Ты будешь с уродским горбом За долгой и честной работой, За долгим и честным трудом.
Александр Александрович Блок
Честную критику выслушивать трудно, особенно от родных, знакомых, друзей и чужих.
Франклин Джонс
Многие казуисты указывают нам, что в честной битве следует стрелять по скоплениям людей, не целясь в отдельных лиц; точно так же и в словесном бою недостойно, на мой взгляд, метить в того или иного человека, выбирая его слабости мишенью своей злобы.
Джозеф Аддисон
Я хочу, чтобы любовь к миру перестала быть робким стремлением народов, приходящих в ужас при виде бедствий войны, а чтоб она стала непоколебимым требованием честной совести.
Лев Николаевич Толстой
[В 1975 году] молодой читатель написал мне, что будь это в его силах, в каждом городе стояла бы золотая статуя Эдмона Гамильтона и на каждой из них были бы гирлянды из роз. Я тогда ответил, что всё, чего я когда-либо хотел от своих читателей... так это не похвал, а просто хорошей честной критики.
Эдмонд Гамильтон