Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 12
Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец.
Марк Твен
Красные платья нужно покупать с большой осторожностью, да и надеть их можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются: "А кто эта девушка в красном платье"
Марлен Дитрих
Жена только может давать советы, но выбор галстука остаётся за мужчиной.
Марлен Дитрих
Мужчины предают из ненависти, женщины - из любви.
Мориц Готлиб Сафир
Лесбиянки - это женщины, которые любят женщин. Мужчины, способные думать о женщинах только в сексуальном аспекте, определяют лесбиянство как секс между женщинами.
Рита Мэй Браун
Умных женщин мужчины отмечают, красивых – глазами «выхватывают из толпы» и только обаятельных не забывают.
Софи Лорен
Фантазия мужчины - лучшее оружие женщины.
Софи Лорен
Лучшие витамины придуманные для женщины природой - это мужчины!
Софи Марсо
Мужчины говорят о женщине, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно.
Софья Фёдоровна Сегюр
Когда мужчина, который был очень несчастлив в браке, женится вновь сразу после смерти жены - это торжество надежды над опытом.
Сэмюэл Джонсон
В сердце мужчины есть святилище, куда может войти лишь одна-единственная женщина; но в нем полно небольших приемных, которые редко пустуют.
Элен Роуленд
Для женщины величайший грех - оказаться рядом с мужчиной, когда он ее хочет; хуже может быть только одно: оказаться рядом, когда он ее не хочет.
Элен Роуленд
Мужчина влюбляется глазами, женщина – воображением, а потом оба они говорят об этом как о «сердечных делах».
Элен Роуленд
Мне не нужен мужчина, чтобы придать смысл моей жизни. Нет более близких отношений, чем те, которые связывают тебя с самим собой.
Ширли Маклейн
Мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума.
Шэрон Стоун
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Анджелина Джоли
С какой стати я буду стыдиться раздеваться перед врачом? Ведь он такой же мужчина, как всякий другой.
Брижит Бардо
Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую, тем больше внимания к нему проявляю.
Брижит Бардо
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Василий Осипович Ключевский
Мужчина видит в любой женщине то, что хочет из нее сделать, и обыкновенно делает из нее то, чем она не хочет быть.
В мужчину, которого любят все женщины, не влюбится ни одна из них.
Если мужчина не может быть верен одной женщине, он по крайней мере верен самому себе.
Вивьен Ли
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
70
Следующая