Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 13
Мужчины влюблялись в Гильду, но просыпались со мной.
Рита Хейворт
Женщина всегда моложе мужчины того же возраста.
Элизабет Барретт Браунинг
Если мужчина неуловим, то женщина - непобедима.
Фредерик Бегбедер
путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься.
Филдинг, Хелен
Занятие женщины - выйти замуж, как только представится возможность, занятие мужчины - оставаться как можно дольше неженатым.
Джордж Бернард Шоу
Если анекдот - оружие слабого, ясно, почему мужчины насочиняли столько анекдотов о женщинах.
Лешек Кумор
Девушка может ждать, пока не появится подходящий мужчина, но между тем это не значит, что она не может прекрасно проводить время со всеми не подходящими.
Шер
Если мужчина и женщина одного возраста, женщина всегда выглядит чуть старше, потому что ей на десять лет больше.
Гитри, Саша
Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года.
Бетт Дэвис
При написании комедии вы должны быть уверены лишь в том, что есть только один тип отношений в этом мире, и мы все пользуемся им, что все мужчины ведут себя таким образом, и точно так же делают все женщины.
Стивен Моффат
Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. По этой причине он хочет женщину, как самую опасную игрушку.
Фридрих Ницше
Поэзия – это обнаженная женщина и обнаженный мужчина и расстояние между ними.
Лоуренс Ферлингетти
Мужчины хотят женщину, которую они могут включать и выключать, как выключатель света.
Ян Флеминг
Он был просто трусом, и это была худшая удача, которую мог иметь любой мужчина.
Эрнест Хемингуэй
Я лучше буду ребёнком, который играет с бумажными самолётиками, чем мужчиной, играющим с женскими сердцами.
Найл Хоран
Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить, потому что владычествует страсть, а правит ум.
Иммануил Кант
Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина!
Коко Шанель
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд
В балете мужчины носят настолько обтягивающее трико, что вы легко можете сказать, какого они вероисповедания.
Робин Уильямс
Полагаю, что в большинстве фильмов, где есть мужчина и женщина, женщина всегда будет объектом мужского желания, в той или иной степени.
Скарлетт Йоханссон
Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.
Уолт Уитмен
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
70
Следующая