Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 14
Не пойму, за что люди терпеть не могут бисексуалов, геев и лесбиянок? Разъяснения этому в моей голове нет. Я считаю, непринципиально, в кого ты влюблён в женщину или мужчину. Ты любишь - и это самое главное!
Аль Пачино
Пока мужчина остается жестоким, влюбленная женщина еще может надеяться; но если он становится добросердечным, все потеряно.
Этьен Рей
Мужчина в сравнении с женщиной лучше её по своей природе, а женщина хуже его, потому он властвует над ней, а она подчиняется.
Аристотель
Женщины придают слишком большое значение единственному восхищенному взгляду. А мужчины стараются их в этом заблуждении поддержать.
Джейн Остин
Так уж устроены мужчины: могут устоять против самых умных доводов и не устоять перед одним-единственным взглядом.
Оноре де Бальзак
Мужчины не любят, когда мы им говорим, что мы из-за них несчастны. Если мы им это говорим, они считают, что мы слишком требовательны и эгоистичны. И начинают нас ненавидеть. Они всегда ненавидят нас, когда мы говорим им то, что на самом деле думаем. Видно, не бывает такой любви, когда можно говорить все.
Дороти Паркер
От мужчины нужно уйти до того, как он подумает, не уйти ли ему...
Эдит Пиаф
Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин...
Джованни Казанова
Для меня важно отношение мужчины ко мне, а не стоимость его презента.
Тина Канделаки
Мужчина, кторый совершенно не способен быть верным, по крайней мере верен себе.
Вивьен Ли
В любви мужчинам нужны формы и краски, мужчины требуют образов. А женщины-только ощущений. Они любят лучше, чем мужчины, они слепы.
Анатоль Франс
Чем больше побед одерживает мужчина, тем заманчивее для женщины победить его.
Джон Голсуорси
Секс - главное в жизни мужчины, а женщина это только средство.
Коко Шанель
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Константин Семёнович Мелихан
Женщина всегда знает, чего хочет от нее мужчина, но не всегда знает, чего хочет от него сама.
Константин Семёнович Мелихан
Умный мужчина, который гордится своим интеллектом, похож на осужденного, который гордится своей большой тюремной камерой.
Симона Вейль
В глубине души мужчине нужно, чтобы борьба полов оставалась для него игрой, тогда как женщина ставит на карту свою судьбу.
Симона де Бовуар
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает.
Сари Габор
В пятьдесят лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием.
Оноре де Бальзак
Что вы надеваете на ночь? - Любимого мужчину.
Брижит Бардо
Сегодня мужчина и женщина ценятся одинаково.
Мишель Бачелет
Чтобы попасть в сердце мужчины, женщина целит ниже пояса.
Аркадий Филиппович Давидович
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
70
Следующая