Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 17
Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе.
Джордж Бернард Шоу
Если мужчина уверен в себе, он может быть абсолютно любым! Идти вразрез со всеми канонами красоты, доброты, силы... Известны случаи, когда женщины любили мужчин, на которых бы и дикий зверь не посмотрел!
Иван Андреевич Ургант
Безнадежная любовь делает мужчину жалким, а женщину - заслуживающей жалости.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Мужчины доказывают свою любовь к семье через работу, в то время как женщины заботятся о доме и детях.
Джессика Альба
Найдите мне мужчину, с которым было бы не скучно поужинать вместе, и я буду счастлива.
Лорен Бэколл
Мужчина, если бы даже и захотел, не сможет отнять власти у женщины, ибо она управляет миром с властью деспота, хотя власть эта - любовь.
Иеремия Бентам
Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам.
Кларк Гейбл
Мне не нравится плохой запах. И мужчина, который не уважает женщин.
Рани Мукхерджи
Есть мужчины, с которыми я бы могла провести вечность. Но не жизнь!
Кэтлин Норрис
Женщины не более нравственны, чем мужчины, но меньше испорчены властью.
Глория Стайнем
Почему они всегда изображают Иисуса кровоточащим и умирающим на кресте? Мы не помним Джона Леннона, лежащего с пулей в голове. Я против самовольной организации 'Бога' как концепт. Мы все должны убедиться в этом индивидуально и естественно. Я не согласен с разделением Бога и тела, я не верю, что мы не часть «этого», я не согласен, что это мужчина. В большинстве религий нет места девушкам. В Святой Троице нет женщин, и мне нужно это. Я люблю их, я создан женщиной.
Джефф Бакли
Когда вы меня пытаетесь обвинить, что я как-то не так к женщинам отношусь... к ним так относятся все мужчины мира. Вас до сих пор обманывают. Когда вам говорят, что любят, вам лгут все мужчины мира. Всегда лгут. Я один вам говорю правду на всю планету.
Владимир Вольфович Жириновский
После занятия любовью - мужчина спит, а женщина реагирует на то, что только что случилось.
Моника Беллуччи
Никто не относится к женщинам столь надменно - агрессивно или презрительно, - как мужчина, опасающийся за свою мужественность. Те, кто не робеет среди себе подобных, скорее расположены признать себе подобной и женщину.
Симона де Бовуар
Бог создал мужчину и затем дал ему подругу, чтобы мужчина лучше чувствовал своё одиночество.
Поль Валери
Женщине разумной и хорошо воспитанной столь же противно посягать на права мужчины, сколько разумному мужчине противно злоупотреблять слабостью женщины.
Даниель Дефо
Когда мужчина касается рукою руки женщины, оба они касаются сердца вечности.
Джебран Халиль Джебран
Многим женщинам удаётся завладеть сердцем мужчины, но мало кто из них может им управлять.
Джебран Халиль Джебран
Я считаю, что нельзя хотеть или не хотеть, если ты женственна, то ты женственна. Мне кажется, что все девушки женственны, а мужчины мужественны. Если тебе надо, то разглядишь во мне женственность, если тебе не надо...
Земфира Рамазанова
Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными - это любовь.
Янина Ипохорская
Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.
Янина Ипохорская
Мужчина становится злым в двух случаях: когда голоден и когда унижен, а женщина лишь в одном: когда не имеет любви.
Владимир Львович Леви
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
70
Следующая