Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 27
Мужчина не идет на первое свидание жениться. Если на сайте знакомств написано, что цель знакомства - брак и рождение детей, значит это либо альфонс, либо закоренелый холостяк, либо умный женатик. Нормальный же мужчина, напротив, напишет, что цель знакомства - секс на один-два раза.
Роза Сябитова
Холостяк - мужчина, которому удалось не найти жену.
Антуан Франсуа Прево
Многие мужчины уверены, что уход за ребенком - не мужская работа. Но что мешает быть нежным отцом и настоящим мужчиной одновременно?
Спок, Бенджамин
Почему столько толковых мужчин появляются с глупыми женщинами, но мало кто видел умную женщину с глупым мужчиной?
Бен Джонсон
Мужчина любит женщину чаще всего за то, что она его любит; женщина любит мужчину чаще всего за то, что он ею любуется.
Василий Осипович Ключевский
Женщина управляет мужчиной. Допустим. Но настоящая женщина управляет им так, что ему кажется, будто он управляет ею.
Владимир Алексеевич Солоухин
Чтобы держать мужчину в руках, прежде всего необходимо держать в руках себя.
Минна Антрим
Полигамию, как тайную, так и явную – одобренную обычаями, практикуют преимущественно мужчины.
Эдвард Осборн Уилсон
Иные мужчины лгут так же часто, как женщины, но ни один не лжет так же быстро.
Ванда Бленьская
Женщина страдает совсем не от того, от чего страдает мужчина.
Ясунари Кавабата
Мужчина должен найти хорошую женщину и завоевать ее любовь. А потом заслужить ее уважение. А потом дорожить ее доверием .и так должно быть долгие годы, пока они живут, пока не умрут. Это самая главная вещь на свете. Для этого мужчина и существует, Мужчина становится мужчиной только после того как завоюет любовь женщины, заслужит ее уважение и сохранит ее доверие, а без этого он не мужчина.
Робертс, Грегори Дэвид
Жизнь в браке к слоникам и ароматным палочками не имеет никакого отношения. Мы должны полюбить быт, обычную жизнь, тогда мы будем счастливы. Любить вечером ужинать, в выходные кататься с мужем на лыжах, рожать детей, делать с ними уроки. Научитесь думать о работе за порогом дома, не вещайте свои проблемы ине «грузите» семью". Мужчины не любят, когда им жалуются, особенно по поводу работы. У них один ответ: разбирайся сама либо не работай"
Лариса Андреевна Гузеева
-Сегодня, увы, многим нашим мужикам грош цена, потому что из-за своих комплексов они берут в жены существа, которые только смотрят им в рот. Им, разумеется, это нравится, потому что примитивный мужчина рядом с еще более никчемной женщиной кажется себе очень значительным.
Лолита Милявская
Ни один мужчина не согласился бы стать женщиной, но все они хотят, чтобы женщины были.
Симона де Бовуар
Мужчина должен спать четыре часа, женщина - шесть; больше шести часов спят только дети и набитые дурни.
Наполеон I Бонапарт
Знаешь, в чем принципиальная разница между мужчиной и женщиной? Каждый мужчина мечтает убить мамонта, но не каждому это удается. А каждая женщина мечтает завладеть мужчиной, который уже убил мамонта.
Борис Васильев
Мужчины и женщины мне - не равно близки, равно - чужды. Я так же могу сказать: «вы, женщины», как: «вы, мужчины». Говоря: «мы - женщины», всегда немножко преувеличиваю, веселюсь, играю.
Марина Ивановна Цветаева
Все женщины знают, что у мужчин тоже есть ПМС. Достаточно побыть с мужчиной, дождаться, пока он начнет что-то делать, потом подойти и заговорить с ним.
Дилан Моран
Самое прекрасное в женщине и мужчине - Божье присутствие, которое мы называем душой. За нее и любим.
Борис Борисович Гребенщиков
Мужчина, сидящий в трамвае в присутствии женщин, становится в их глазах пустым местом.
Виктор Губарев
Я государство вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности.
Игорь Миронович Губерман
Для меня деньги - ничто, был бы только мужчина веселый. Но как же он будет веселый без денег?
Янина Ипохорская
Предыдущая
1
...
26
27
(Текущая)
28
...
70
Следующая