Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 28
Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом, никогда не бывает безобразен.
Жан де Лабрюйер
Женщины действительно непонятный народ. Им непременно надо попасть на венчальную скамеечку, на кухню, в прачечную, в родильный дом и в родительский совет, прежде чем они смогут сказать наконец, что все мужчины негодяи. Затем следует развод, а в большинстве случаев еще и алименты, то есть штраф, который приходится платить одному за ошибку двоих.
Мартти Ларни
Лишь тот может зваться мужчиной, кого попутный ветер не увлечет, а встречный не сломит.
Тит Ливий
Зачем вам цветы без любимого мужчины? Не лучше ли наоборот?
Мадонна (певица)
Когда мужчины меня оставляют в покое, я глубоко невинна.
Марина Ивановна Цветаева
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
Константин Семёнович Мелихан
Алкоголь - это то, что обычно соединяет мужчину и женщину, но разъединяет мужа и жену.
Константин Семёнович Мелихан
С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.
Мэрилин Монро
Мы, женщины и мужчины, бываем нежны, когда любим сами, но никогда - когда любят нас.
Франсуа Мориак
Только сильные мужчины способны соблюсти мир во всем мире.
Захар Прилепин
- Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый.
Фаина Георгиевна Раневская
Женщина не должна говорить мужчине о том, что любит его. Об этом пусть говорят её сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Эрих Мария Ремарк
Любовь - это детали, маленькие пазлы большой картины. Она и в глотке кофе, которое пробует женщина, перед тем как поставить любимому мужчине чашку на стол, чтобы убедиться, что он вкусный; и в яичнице, «подмигивающей» утром с тарелки; и в уставшей, но самой прекрасной на свете, улыбке любимого человека...
Олег Рой
Каждый мужчина ищет идеальную женщину, особенно после женитьбы.
Элен Роуленд
Когда мужчина делает женщину своей женой - это самый большой комплимент, какой он может ей сделать, и который обычно становится последним. Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
Элен Роуленд
Всякий мужчина... имел свой период мальчишества, только не всякий это помнит. Иной думает, что он так-таки и вышел из головы Юпитера, как Минерва, во всеоружии.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Скоро если мужчина признается, что он христианин и женат на женщине, его будут подвергать обструкции. Обвинять в том, что он тупой гомофоб.
Владимир Рудольфович Соловьёв
Все женщины независимо от возраста умеют заставить мужчину почувствовать себя так, словно он их бросил, даже если он ушел на десять минут купить сигарет.
Ирвин Шоу
Мне трудно представить себе внутренний мир женщины, но мне кажется, что он должен быть связан с миром мужчины. Одинокая женщина - это ненормально.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Брак - это такое соединение мужчины и женщины, при котором они обещают друг другу, что если они будут иметь детей, то только друг от друга.
Лев Николаевич Толстой
В жизни мужчины наступает - как и в жизни женщины - пора, когда более всего дорожишь отношениями тихими и прочными.
Иван Сергеевич Тургенев
Женщины в большинстве своем настолько искусственны, что искусство оставляет их равнодушными; мужчины же настолько естественны, что равнодушными их оставляет прекрасное.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
70
Следующая