Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 3
Я не думаю, что мужчины освобождены в большей степени, чем женщины.
Индира Ганди
Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.
Марлен Дитрих
Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица.
Эдит Пиаф
Наибольшую власть над мужчиной имеет женщина, которая, не отдаваясь ему, способна заставить его поверить, что он любим.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Мужчина может переспать с кем угодно когда угодно, но стоит женщине совершить девятнадцать или двадцать ошибок, как ее назовут потаскухой.
Джоан Риверз
Мои слабости - еда и мужчины. Именно в этом порядке.
Долли Партон
Никто не может дать тебе свободу. Никто не даст тебе равенство, справедливость или что-либо другое. Если ты мужчина, возьми их сам.
Малкольм Икс
Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего.
Мэй Уэст
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Уитни Хьюстон
Мужчины - как сталь. Когда теряют закалку, тогда и ломаются.
Чак Норрис
Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел.
Ширли Маклейн
Женщине необходим повод для секса. Мужчине нужно только место.
Билли Кристал
Мы все еще думаем о сильном мужчине, как о прирождённом лидере и о сильной женщине, как об аномалии.
Маргарет Этвуд
Умные женщины любят умных мужчин больше, чем умные мужчины любят умных женщин.
Портман, Натали
Я уверен, что сильная женщина может быть сильнее мужчины, особенно если в ее сердце живет любовь. Думаю, любящая женщина непобедима.
Джон Стейнбек
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители.
Франсуа Трюффо
Лицо мужчины является его биографией. Лицо женщины - это работа её фантазии.
Оскар Уайльд
Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым.
Коко Шанель
Ни один мужчина не может быть героем для психиатра его жены.
Эрик Берн
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.
Катрин Денёв
Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.
Катрин Денёв
Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.
Василий Осипович Ключевский
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
70
Следующая