Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 31
Мужчина, читающий мораль, обычно лицемер, а женщина, читающая мораль, непременно дурнушка.
Оскар Уайльд
Женщины - это трудности, с которыми мужчины любят бороться.
Эдмунд Уилсон
Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще.
Мишель Уэльбек
Мужчина ведёт себя настолько хорошо, насколько этого от него требуют, а женщина - настолько плохо, насколько ей хватает отваги.
Элберт Грин Хаббард
Без приобретения чувств гражданина ребёнок мужского пола, вырастая, делается существом мужского пола средних лет, а потом пожилых лет, но мужчиной он не становится, или, по крайней мере, не становится мужчиной благородного характера.
Николай Гаврилович Чернышевский
Ислам - это религия рабов, потому что мусульманская женщина - рабыня мужчины, а рабыня может рожать только рабов. Раб - человек, лишенный чести.
Елена Петровна Чудинова
Если мужчина будет мужчиной, женщина будет женщиной!
Шамиль
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
Коко Шанель
Я думаю, что брюки важнее для мужчины, чем жена. Есть много мест, куда можно спокойно отправиться без жены. А куда можно пойти без брюк?
Эминем
Мужчины храбры и отважны, но их гораздо легче обмануть, чем женщину.
Агата Кристи
Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.
Агата Кристи
Мужчина - создание тщеславное.
Агата Кристи
Самое главное в каждой программе, как мне кажется, это всё-таки человек. Это взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми. Это будущее наших детей, это наша личная и социальная жизнь. Это то, что волнует нас сегодня и то, о чём мы говорим, приходя домой с работы или даже на работе.
Владислав Николаевич Листьев
Женщина созревает, когда мужчина только проклёвывается.
Войцех Бартошевский
До шестидесяти лет мужчина живет для женщин, после шестидесяти - для себя.
Вольтер
Мужчина, не умеющий хранить тайн женщины, - презреннейший негодяй!
Генри Филдинг
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица.
Генри Хаскинс
Ничто не уязвляет мужчину сильнее мелких женских булавочных уколов. Мы готовы к могучим ударам меча, а нас щекочут в самых чувствительных местах!
Генрих Гейне
В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», - подумал я.
Джимми Карр
Женщинам мало своей души. Им всегда ещё нужна душа мужа, ребёнка, собаки. Мужчина же обычно довольствуется телом.
Джон Голсуорси
Мужчины убеждены в слабости женщин, а сами состоят у них же невольниками.
Джон Локк
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
...
30
31
(Текущая)
32
...
70
Следующая