Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчина» - страница 35
Когда телефон автомат возвращает монету, мужчина берет ее и печально уходит, а женщина набирает новый номер.
Рамон Гомес де ла Серна
Не делайте ничего, чтобы произвести впечатление на мужчину. Никогда. Вообще. Принципиально. Если мужчина не присоединился, значит, он не должен был присоединиться. Настоящая любовь возникает сразу и не потому, что ты хочешь кого-то пристегнуть.
Рената Литвинова
Недавно я прочитал, что, согласно последним исследованиям, женщины чувствуют себя гораздо комфортнее, раздеваясь перед мужчинами, чем мужчины, раздеваясь перед женщинами. На мой взгляд, тут все просто: женщина всегда смотрит на мужчину оценивающе, а мужчина смотрит на женщину с благодарностью.
Роберт Де Ниро
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
Роберт Орбен
Если мужчина вам не изменяет, значит: либо он импотент, либо другой ориентации.
Роза Сябитова
Мужчина женщине нужен, и любая женщина с опытом знает - жить с мужчиной тяжело. И брак можно сохранить только через женское терпение.
Роза Сябитова
Девочки, если мужчина вас хочет, значит, всё у вас для начала будет складываться как надо. Не хочет - извините.
Роза Сябитова
если вы распахнули дверь, обнаженная женщина не вскрикнула - либо это ваша жена, либо, извините, вот такой вы мужчина!
Семён Теодорович Альтов
Семья - это женщина, а мужчина - друг семьи.
Сергей Николаевич Лазарев
Танго танцуют двое. Мужчина и женщина - это альпинисты в связке. И каждый своим поведением может погубить или спасти другого.
Сергей Николаевич Лазарев
Я поняла, что некоторые мужчины до сих пор не умеют разговаривать с женщинами. Мир может меняться, но мужчины всегда останутся неандертальцами.
Сонам Капур
Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины.
Софи Лорен
Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить.
Софокл
Нет, все-таки женщины и мужчины устроены не просто по-разному. Адам был простой и понятный парень, а с Евой дело пошло плохо. Так плохо, что и по сей день мужчина слышит совсем не то, что женщина ему говорит!
Татьяна Устинова
Желание быть под надежной нащитой, стать предметом нежных забот, встречать во всем сочувствие - неотъемлемая черта женского характера. А если к этому примешивается еще природная эмоциональность, то женщине бывает трудно отказать мужчине, и поэтому ей кажется, что она влюблена.
Теодор Драйзер
- Перед Олимпиадой - 80 в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: - Мне бы перчатки - Вам какие? Кожанные, замшевые, шерстяные? - Мне кожанные. - А Вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо. Принесите, пожалуйста, нам Ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет.
Фаина Георгиевна Раневская
В больнице, увидев, что Раневская читает Цицерона, врач заметил: - Не часто встретишь женщину, читающую Цицерона. - Да и мужчину, читающего Цицерона, встретишь не часто, - парировала Фаина Георгиевна.
Фаина Георгиевна Раневская
Чтобы ни случилось, выходи замуж за мужчину своего возраста - когда твоя красота начнет увядать, у него тоже начнет портиться зрение.
Филлис Диллер
Я люблю, чтобы мужчины вели себя по-мужски, чтобы они были сильными, оставаясь при этом детьми.
Франсуаза Саган
Когда подумаешь, что есть настолько смелые мужчины, что смотрят в лицо женщине, подходят к ней, жмут ей руку и без ужаса говорят: «Хотите выйти за меня, быть моей женой?» - то нельзя не удивляться тому, до чего доходит человеческая отвага.
Стендаль
Я очень люблю женщин, я восхищаюсь ими. Но, как и все мужчины, я их не понимаю.
Фрэнк Синатра
Удержать мужчину вечером дома после женитьбы не легче, чем выпроводить его домой до женитьбы.
Элен Роуленд
Предыдущая
1
...
34
35
(Текущая)
36
...
70
Следующая